搜索

大东海,难道村民活该沦为你们的吸尘器!?政府部门难道不该管管吗

长乐区松下镇省道203,天天几十辆因大东海征地所需的运土车从这条路上行驶,装运的沙土比车还高,这些过满的沙土就沿途散落在省道上,但是即使这样,该公司永远都没有一点防尘降尘措施。这样肆无忌惮的运土车让周边的村民生活环境受到了严重的污染,已经到了在家门窗紧闭,出门全副武装的地步!难道非得让村民们得了尘肺病才有人管吗???大祉村以及相邻的好几个村不是无人村,人口不在少数!而这些运土车以及背靠的公司却将这里视为无人村!村民们因此哀声连连,这是要搭上多少人的健康才可以让这些污染停止???请还我们一个像样的生活环境吧!!!

期望黄鼠狼为鸡伸张正义
闯天涯运动教育 发表于 2019-04-17 15:07
期望黄鼠狼为鸡伸张正义

真是气啊,都几年了一直都不管,每天吃的饭菜里都会拌点土,穿的衣服抖一抖都能盖栋楼了
Aaaaap 发表于 2019-04-17 15:10
真是气啊,都几年了一直都不管,每天吃的饭菜里都会拌点土,穿的衣服抖一抖都能盖栋楼了

鸡鸭就是要被欺负滴
附近村名每天不仅要收到大东海冶金集团的废气污染,还得每天面对这样的满天飞尘,简直让人无法呼吸,打电话到长乐区公路局投诉,并没有实际性作用。目前长乐作为福州的新区,有着这样环境污染,有必要让相关部门予以重视,还附近村民一个健康的生活环境!
真是很可可恶,政府也没有人管
请关注民声。
村民应该自己装限高,不让大车过
破产了银行倒霉,好不容易找有关部门周旋撮合有人接盘,估计具体债务还没完全脱手吧。
快去长乐区网看看吧,大东海的长乐松下港城冶金产业发展规划(2018-2025)环境影响评价第二次公示。