搜索

网友爆料:长乐城区抓超标电动车执法现场

楼主: 蓝色多瑙河
治理电动车乱象,强化交通安全,对自己、对家人、对他人、对社会都有好处的。
三四千的电动车说没收就没收,这对中低收入是个不少的开支,这样处理过于草率,应该挂个临时牌有个时间消磨期,让百姓心服口服。
weicr 发表于 2019-04-11 21:46
我也关心这个问题。
目前已经上牌的车很大一部分也是超标的,将来还能上路吗?

已经买了,就怕用几天,又要叫换车,
贝壳02 发表于 2019-04-12 19:02
已经买了,就怕用几天,又要叫换车,

问了商家现在有牌的是标准的吗,他们说是旧国标,现在能上牌,15号就不能上,但是有牌现在都能骑,有个过渡,什么时候不能骑就不知道,但没牌的15号后是一定不能骑的,我们现在买,不但帮他们清库存,还让他们库存不但能清掉还能涨价来清
贝壳02 发表于 2019-04-12 19:09
问了商家现在有牌的是标准的吗,他们说是旧国标,现在能上牌,15号就不能上,但是有牌现在都能骑,有个过渡,什么时候不能骑就不知道,但没牌的15号后是一定不能骑的,我们现在买,不但帮他们清库存,还让他们库存不但能清掉还能涨价来清

不会叫几个人一起去福州团购啊!福州早就执行了,按福州上面的来做就最好
贝壳02 发表于 2019-4-12 19:09
问了商家现在有牌的是标准的吗,他们说是旧国标,现在能上牌,15号就不能上,但是有牌现在都能骑,有个过 ...

商家鬼话连篇,什么旧国标,旧国标比新国标更严,若按新国标超票,按旧国标更超标,在此之前长乐就没查过超标车,这些车可以上牌都是变通或人为操作的。
将来如果严格执行,就不好说了。
轩瑞 发表于 2019-04-11 13:49
违章了 被抓 没有人会反对,可是大家辛辛苦苦挣的钱合法买的车,为什么要被抓?要抓为什么不抓厂家 不抓商家,至少让大家哪里买的 退回到哪里,有本事让商家收回去。

要是这样它们就不用那么多人一起上啊
时光大盗 发表于 2019-04-11 14:57
不是不支持抓,这18年就出来的新规定,为啥车行还卖了一整年没人管?现在说要抓了。车行一夜之间全涨价了。然后这边再配合抓车。不知道什么套路了。以前车行不也一直卖助力车,谁管了?

就是要管你怎么啦?你敢反抗连你都要拘留信不信
weicr 发表于 2019-04-11 21:46
我也关心这个问题。
目前已经上牌的车很大一部分也是超标的,将来还能上路吗?

可以上路,但是要交买路钱。