搜索

又有一波土豪即将出现

楼主: D.H
安置房某种程度等同于难民营…家被人拆了,政府补贴你一个遮风挡雨的地方 以后安置房房子的质量 只会越来越差
l155325188 发表于 2019-2-14 15:12
文武砂这边拆的房子不多啊!空地农田比较多……基本上都在施工过程中!!拆迁速度那是快速发展

你只说到一点,还有一点文武砂一到八站属国营农场,居民也是各镇当年来开荒的人,左邻右舍都不是家族关系,没有团结心,所以拆迁很容易。
布碌伦 发表于 2019-2-14 16:03
你能说说怎么个亏法吗?在我印象里拆迁和暴富是划等号的

兄弟,你家肯定现在已经很富有了,有很多房子了,所以才想着拆迁致富!如果只是一般的家庭,两层的砖混房,也就一两百平方米,怎么拆迁致富?困难家庭的,也就一层或两层瓦房,5、60平方米,拆了还要倒贴钱。
主要说亏的,是算的开发后那边的房价,觉得自己家比较值钱,但是如果没开发那边,想想文武沙那边的房子,能值多少?所以说角度不一样,我巴不得我村里整片拆迁。正真亏的只有少部分装修太豪华的,其他的都是血赚啊。我认识的一个同学家里分了四套,咸鱼翻身啊
今天去东湖晒太阳 那边真的很好了 舒服
niubihonghong 发表于 2019-2-15 13:16
主要说亏的,是算的开发后那边的房价,觉得自己家比较值钱,但是如果没开发那边,想想文武沙那边的房子,能 ...

你说的也对!从价格上来说..拆迁开发这片区域!居民肯定是赚的!但是你房子多才可以算价格啊……自己住一套,其他的出租或者出手!和以前农村房子比较都是血赚的!!!!如果房子比较小呢?你不可能让祖祖辈辈生活在这里的人卖掉房子离开这里啊……只能加钱弄一套房子啊,没钱怎么办??
这算土豪?
恕我直言,北上广深和各省会城市城中村“本地土著”拆迁才叫拆迁致富,其他的都是浮云
布碌伦 发表于 2019-02-14 16:03
你能说说怎么个亏法吗?在我印象里拆迁和暴富是划等号的

无知哈哈哈  去问下就知道,
拆迁房那里比的上自己建的房子 结构差 还卖不出去。到最后联排屋 独立屋 那才是土豪居住的房子
窗外诗雨 发表于 2019-02-15 12:50
兄弟,你家肯定现在已经很富有了,有很多房子了,所以才想着拆迁致富!如果只是一般的家庭,两层的砖混房,也就一两百平方米,怎么拆迁致富?困难家庭的,也就一层或两层瓦房,5、60平方米,拆了还要倒贴钱。

这个倒是实话