搜索

BS 长乐机场里的餐厅作业方式(转便民网)

我妈上次坐飞机从国内回美国。当时离上机的时间还早所以就在等侯室那里待着。突然间从旁边的一间餐厅走出一位小妹说"时间还早,进来喝杯饮料吧"当时我妈想了想,也好时间还早。后来就点了一杯咖啡,点此饮料时还问了价钱是5元。喝完后帐单是35元,理由是刚才说的5元是美金。我靠这不是宰人吗。因为离上飞机时间也差不多了我妈也只好认栽付钱走人。她也看了看其它桌的客人,他们都在大鱼大肉,我妈当时想,他们的帐单不要一千也要几百。
我吃一碗面也收了20块RMB 还是几年前的
报告12315吧.有欺诈行为.
天高皇帝远
工商管不着
傻啊,怎么不说标的是欧元啊
那地方少消费为妙。。 三哥们去武夷山旅游,餐馆吃饭,汤,菜,傻价格都问了 。。 感觉偏贵点,也认了,,旅游区嘛。。。  回头结账才知道。。米饭的价格忘了问了。。 麻痹的,,一碗35.。。
hehe
上个月机场里吸烟的地方没有了,挂了一个牌说要吸烟到咖啡店里去抽,很多人去了,服务员就问要点什么饮料.不点吧不好意思,点吧心里怪怪的.偶皮厚一点,就是不点,抽了2根才走.呵呵!
哇靠   简直就是宰人  欺人太甚
原帖由 智者若愚 于 2008-6-16 00:48 发表
上个月机场里吸烟的地方没有了,挂了一个牌说要吸烟到咖啡店里去抽,很多人去了,服务员就问要点什么饮料.不点吧不好意思,点吧心里怪怪的.偶皮厚一点,就是不点,抽了2根才走.呵呵!

这招真强啊`