搜索

现在公交车到底是1元还是1.5元

楼主: lshjoypark
原帖由 郑明 于 2008-6-15 19:14 发表
我看应该是1.5元还是2元!
平时都没5毛的零钱,都扔2元的!
算支持长乐公交咯。

但是  不觉得长乐的公交司机的态度不是很好么`?
有些老人.他们不知道该搭哪辆.上车后问.司机只是告诉他搭错了.难道司机告诉他一下怎么坐会死哦`
基本现在投1。5吧
扔一块,司机要说,我们就问开空调没,开了就再扔五毛
对.哈哈.要是没开.我们自己只扔一块钱进去`
我带女儿坐公车也只扔了1.5元
我每天上下午上下班要做四次,都投1.5,可是好象都没有看见有开空调,真是亏啊.有一次我在那里说,司机才不甘愿地打了一点空调.怎么会这样呢?天气不热还好,还可以环保,可是很热是也是没开.有谁可以去反映一下.
没用吧好像,争议了差不多十几天了
无果
   有时候还真难伺候!!!

深圳两辆公交车互不避让相撞致2死4伤

本报深圳讯 (记者刘启达 通讯员汪梅花、王静仪)昨日上午8时51分,在深圳福田区农林泽田路口发生了一起两辆公交大巴相撞的交通事故,两车经过路口均未采取避让措施,事故中造成2人死亡,4人受轻伤。

据现场民警初步勘察了解,一辆深圳市巴士集团的245路公交大巴由北往东行驶至农林路泽田路口时,与由南往北行驶的一辆深圳市西湖运输有限公司的328路公交大巴发生碰撞,导致245路大巴上的一名女乘客当场死亡,一名男乘客送医院抢救无效死亡,以及4名乘客轻伤送医院治疗的重大交通事故。目前,该事故仍在进一步调查中。

此外,记者在现场还采访了部分目击事故发生的群众,据群众反映,事故发生时两辆肇事大巴的车速都很快,在经过路口时,双方都未有采取互相避让的措施,最终导致了交通事故的发生。
先仍一元 他问了再仍5毛。。。