搜索

请教,

楼主: 黑啤
《道路交通安全法》第五十六条 :【机动车停放】机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。
在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。
[条文注释]
机动车应当在规定地点停放。这里的“规定地点”包括停车场,也包括临时停车泊位。目前在大型的商场、饭店、体育场、电影院、展览馆、车站、航空港等公共建筑和商业街区,居民住宅区都设有停车场,还有利用街道、公共广场施划的临时停车场地,驾驶员应自觉将车辆驶入这些地点停放。原则上,在人行道上停放机动车是禁止的,但是本法第33条第2款也作了变通性的规定:“在城市道路范围内,在不影响行人、车辆通行的情况下,政府有关部门可以施划停车泊位。”因而本条据此作了除外规定。
你自己看吧,你如果一直咬文嚼字,钻牛角尖就没意思了,难道全中国交警开罚单都是无法可依的?你要不信的话,可以申请复议,如果被你复议下来了,我彻底服您了
关于你说的没有妨碍其他车辆和行人,我在上一条回复里也说的很清楚了,并不是说把路堵死了才算妨碍到,只要你把车子停在那里,其他车辆或者行人要从你停车的地方通过而过不去,要从你车辆前面或者后面绕一下,这就算妨碍了。
你应该没见过他们怎么开单的
早上九点到十点,晚上八点半到九点半,
长山碧水小区前面,有空过来转转,都可以看到忙碌的身影。也可以看看那些被贴单的车辆怎么停的。
   会不会影响别人正常人没事一点判断力吗?
   给你开单的权力就可以为所欲为?  
   叫不醒装醒的人啊!

三峰街建设银行门口,进去出来一百没了。一点也没阻碍谁。
黑啤 发表于 2018-12-23 17:36
你应该没见过他们怎么开单的
早上九点到十点,晚上八点半到九点半,
长山碧水小区前面,有空过来转转,都 ...

楼主,你没停在停车位上,就很难站有理的一边,你可以换个角度投诉比较合理,以你现在的劲头,让政府多规划停车位,既然要这么出罚单
行政复议了解下
横四海聊遨游 发表于 2018-12-23 18:24
行政复议了解下

已经申请复议了,不知道审核的是什么人,(就怕穿一条裤子的)。已经十天,不见撤单也没有回复。
图片说话,(这图片不知道能否显示)

停车线有点模糊