搜索

( 精华 )长乐论坛专版2

今天手动脱壳,头有点大了,不过终于脱开了!该死的OPE找了半天才看到出口!~~
花了一点时间对其进行修正与OEM制作!~~
现在公布,希望大家喜欢!

希望再来个精华贴!~~

我现在好头疼,本想午睡的!可惜没有啊,头疼呀!~~

Notepad2 是一款轻量级的、免费的、开源的类似于 Windows 记事本的文本编辑器。Notepad2 内置已对一些常用的文件支持语法高亮。
主要功能:
  - 语法高亮: HTML、XML、PHP、ASP (JS、VBS)、CSS、JavaScript、VBScript、C/C++、C#、资源脚本、Makefiles、Java、Assembly、Pascal、Visual Basic、SQL、Perl、Python、配置文件、、Apache
    配置文件、批处理文件、Diff 文明宽
  - 完全支持内部或外部文本拖曳编辑
  - 支持基础的正则表达式搜索与替换
  - 支持单词、行与块编辑操作
  - 支持选择矩形区域 (Alt+鼠标)
  - 支持括号匹配、自动缩进、行标记、缩放等
  - 支持 Unicode、UTF-8、Unix 与 Mac 文本文件
  - 支持打开外壳链接
  - 支持对程序进行最大化地调整

下载地址:
          1版(显示完整路径)  http://share.138.io/get/9294e610ab87f778e667aeae1.html  
          2版(无路径显示)  http://share.cech.com.cn/get/a66933b1ce22be6e30df72f97.html

相关信息如图:
DD的要顶
哦 谢谢姐姐呀!~

哈哈

现在人少,先游戏下,让帖子沉下去!~

晚上在来顶呀!~`
天才
orz.............
原帖由 CDD 于 2008-6-13 18:51 发表
现在人少,先游戏下,让帖子沉下去!~

晚上在来顶呀!~`

我自己也要沉了,晚上不能来帮你顶了,加油
可以啊!~~

姐姐的话题我来顶
我来的时间不对!~~

晚了!~~~

准备顶起来了~

大家帮忙呀~
顶到你的肺了``
顶你!不过盗版的  可以升级不!