搜索

残忍飞车抢劫 致孕妇生命垂危

这个世界不太平。。。。。
严重支持严厉打击。。
妈的严惩不了 照我说应该杀光政策  有些人悔过机会都不用给  直接清理掉
没良心的 死了拿去鞭尸
四川人!  可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
法律是否太宽松了?有时是无法可依,有时又是有法不依。
那个女的现在在福州总院!以经失忆了!
对于这种情节严重的抢劫者应当枪毙
严惩
头像被屏蔽
我是土生土长的长乐人,也有一定的年纪了,我们长乐人对长乐警察的态度从几个和警察相关的帖子中就可以看出,很多人现在发生了事情已经不爱去报警,真是悲哀!我目睹的飞车抢劫起码有4起,还有的都是听别人讲的,最惨的就是我一朋友的老婆骑自行车被抢劫犯敲了一闷棍,结果死了,我的另一朋友《和遇害者的老公也是朋友》和我说那时送医院的路上,我那朋友抱着他老婆在路上他老婆咽下了最后的气,那种无助的心痛,我们都唏嘘不已,当时他的孩子才几个月大,找交警,交警推给刑警,找刑警推给交警,后来这事也不知道破了没有,我估计是没有,后来我朋友离开了中国----
长乐目前的治安状况真的是乱,杀人,抢劫,吸毒,卖淫,暴力斗殴,几乎所有的娱乐场所都有年轻人吃毒品,黑社会警察也不敢把他们怎样,除非象鹤安事件,死者也是个有势力的,乱世应该用重典,我支持应该要杀一批了,效仿80年代的大整顿,不然这样下去长乐人是越来越没有安全感了,作为长乐人我很担心啊