搜索

关于搞广告的一些疑惑

楼主: 长乐已不乐
原帖由 李山 于 2008-6-12 18:30 发表
楼主的话有道理,非常好。
二楼的解释含糊不清,得益的肯定是某些人,某些版主,网友花了大量时间,得到什么,说一些无聊的话,浪费大量时间,为你们卖广告,你会说他们在这里高兴,就是得益,那你应该去开鸦片馆, ...

经典!

说的太对了!

“得益于广大网友”??????

开鸦片馆吧

没错很开心

残留内心的是茶毒!
我只是想说,眼红不眼红关我们网民什么事,论坛有收入网友又不会分红。主要是我认为这论坛网友才是主体。搞广告当然没有人能阻止。但是我不希望这些收入能真正用到论坛上,而不是用在其他的娱乐活动上面。当然钱又不属于我们保管。只能盼望各位老总们凭良心做事,毕竟没有网友的点击率论坛也不会受商家注意。
原帖由 呀霸 于 2008-6-12 21:15 发表
顶斌哥一下!说实话,论坛里有些人的人品确实不怎么样!
见人家论坛卖广告了,就眼红了,你有没有想过人家付出了多少努力?
一个论坛能坚持6年如一日地服务长乐网友,这就足够了!还想他怎样?
我公司一台服务器就 ...

支持你的观点,楼主估计也是红眼病。
红眼 有什么好红眼的 为网友服务我又什么好红眼的。难道你意思说兵哥从中有钱赚,让我红眼?
其他的我先不说
其实我很想了解LZ的动机..不为别的.个人喜好..不要攻击我.
还有LZ你哪里人啊?
动机我其实说的很清楚,我越来越不明白,我只是说出广告收入要公平、公开、公正,怎么那么多人对我不满呢?
还有哪里人,很重要吗?是不是发表下还要分地域呢!
头像被屏蔽
衷心感谢部分网友针对论坛广告所提出的异议。在这里可以透露一点给大家,长乐论坛现在暂处于商业模式的起步阶段,而且将来的广告收入未必能够支付得起我们所付出的费用,打江山难守江山更难,接下去我们还要投入更多的资金、时间、精力来办理更多的相关事项、策划更多的活动。每一件事情都不是随便用脑子想想那么简单的,每迈出一步都意味着需要付出更多的努力。虽然创业是艰辛的,但我们不会放弃。同时我们也真诚地告诉大家:无论在已经过去的六年还是无穷无尽的将来,长乐论坛都会以服务长乐网友为已任,为这个最大的长乐人的网上家园的欣欣向荣而努力、奋斗!
我只是表达一些对论坛的异议,为什么遭到那么多人的攻击。而且攻击我的都是些版主之类的权威人士。难道论坛现在也是在搞打到一切反对的声音吗?
提出一点异议遭到了攻击 在现实是不是要拿去游街了呢?
我实在不知道论坛版主除了拥护管理员外还能做什么。
你们要是觉得我的话对你们不利大可删贴。何必留着做什么
17楼为什么被删除了。有反动、色情字眼?还是藐视论坛的权威。
真像我当年说的话