搜索

[原创]长乐出美女

楼主: 阿当
那楼上这位可能对中国文化不认同哦!还说在长乐住了几十年,不同文化培养出来的\"美女\"可大不一样!美国美女那种风情万种与浓烈的感情中国人哪受得了啊!你这么快就被同化啦?[emb2][emb2]
头像被屏蔽
唉.. 美女? 整容?
呵呵,不知道最近为什么一想到美女就想到整容,可能是前段时间看电视那个什么什么新闻看多了.
而且福州的整容场所也不少.

本人觉得,长的一般,在加上点自我内涵__美女!

花瓶见多了也麻木了..[em4][em4]
美女的那种气质,那种自信,阳光是整容整不出来的哦![em4][em8][em11]
.. 一个外行的改变可以对一个人的心理起多大作用你知道么?

上次看那个什么中央频道,三个什么人,讨论过这个话题..我觉得很有在理性.
头像被屏蔽
是啊是啊,美女重地,闭人勿入。。[emb2][emb2]
呵呵..如果是这样的话,那个叫什么路路的就不用去整容了,因为她本来就很漂亮,只是对一些细小地方不够满意

提醒大家一点:如果要去整容请到 华美 .
本人没去过,只是从一些女性同胞那里听说的.也比较安全,消毒措施比较到位.
[em4][em4]

回复:[原创]长乐出美女

上传了个照片不知道大家看不看得到...
[em4]
呀?上传成功?呵呵... 她是我的朋友,不知道大家美女的标准是怎样的. 我就把她拉出来了..哈哈

她在我的好友里长的算比较普通的一个..但是化完妆也很漂亮.

长乐是有美女存在的,只是大家眼光过高.. 老是把自己心里的美女拿出来跟现实里的对比..

哈哈,被她发现我把她的照片拿来当教材,我肯定会死的很惨... 闪了闪了!![em4][em4]