搜索

午夜,3B公交车上的诡异事件!

时间:10日晚上19:40分

地点:城南公交车站

描述:一辆3B公交车

当晚,本人第一个上车,偶投币了2元(靠,没有5毛的零钱,被黑5毛),当时司机在

车上,他瞄了一下投币透明窗口按了收币开关。然后他下车,站在车前观夜景。随后有

一美女上车,她自觉地在门口也投币了 (虽然没看清钱,但是明显有2声硬币滑落投币

箱的声音),此美女找了个座位就开始玩弄她的手机了,,很快,又一靓女上车(今晚

运气不错,见到的都是美女),她也习惯地从挎包里掏出硬币, 又是2声清脆的硬币滑

落不锈钢投币箱的声音。这时候,司机感觉时间差不多了,上车弯腰仔细看了一下投币

观察窗口,回头环视整个车厢后问道“谁还没投币?”还没等偶开口,司机就对着偶说

“你投了,偶已经按下去了”偶跟司机的眼光不约而同地看着那2个美女,她们很快回应

“偶投了呀”。这时候,偶对司机说“偶确实看见她们俩投币了呀。” 可是司机却疑惑

地说“看投币箱里只有1.5元硬币呀”顿时,车厢里4人面面相觑,死一般的寂静, 司机

“唉”了一声,回到驾驶位上,启动引擎,液晶电视出现广告,车子缓缓驶出车站,,,,
          不寒而栗  

看来这两女女是老千!
楼主,我承认那天晚上是我没有投币,因为我身上没有零钱。
o(∩_∩)o...哈哈  无聊的人又来了

还想冒充其中一个霉女是不

那你说说斌哥是长咋样的
啥意思?看不太明白?钱哪去了?斌哥不是说没零钱投了两元吗?怎么后来只剩下一块五????难道你也没投啊?
才不到8点楼主就标题午夜,故弄玄虚啊你,另外楼主听到的两声该不是手机铃声吧!
这里有各种硬币声,自己选吧!http://www6.flash8.net/

所以诡异嘛。。
原帖由 cyuzhi 于 2008-6-12 09:00 发表
啥意思?看不太明白?钱哪去了?斌哥不是说没零钱投了两元吗?怎么后来只剩下一块五????难道你也没投啊?

你都没认真看啊,司机早就把楼主的钱弄到下面去了。
恩,,,有玄机,,,,晚上我不坐公车了
呵呵,可能是后面那位靓女技术太好。。把两枚硬币正好都投放到了前面那位美女投的硬币上了。。司机没认真看,所以以为只投了一个人的份。。