搜索

来这儿写下你最在乎的人的名字~(禁止灌水聊天)

来这儿写下你最在乎的人的名字~(禁止灌水聊天)

在很多地方都看到这样的帖子,起先,很不屑。后来,真的感动了。其实,如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字,你的心情会是怎样?不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。

人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要?亲人?朋友?爱人?
写上他们的名字,你的祝愿也会相继送出,然后,等待,等待着你在乎的人感受到你的祝福。
切记,最真的祝福只有一份,所以,只能写下一个人的名字!
楼主起码自己得起个头先
这个人名字不能写,一写我就难过,在说我写了,有些了会用眼神砍死我的,算了不造孽了!!!
曾經一份真摯的愛情擺在我面前,我沒有珍惜------[以下廢話省略]
  現在給我個機會說出他的名字,有點難爲情,---- 只能說,my honey
支持,家人不算在内,我最在乎的人如下---陈锦芳,杨东林,李霞,任文静,恩光,永坚,还有我喜欢的那家伙。
你们的鼓励是我动力,你们的挖苦是我的动力,你的臭脚丫也是我的动力,你们的存在就是我的动力。
[emb2][emb2][emb2][emb2][emb2]
偶都不知道偶最在乎的人是谁[emb10]
好想出现一个真正在乎我并也让我感到最在乎的人
愿我的朋友们快乐[emb2]
千辉泰央