搜索

举报长乐去潭头镇文石村委会违法收购潭头镇寺下村农田

楼主: 寺下
和谐公正法治 发表于 2018-3-27 22:20
如果你不了解征地的人,你可以走访寺下村看看如何评论的。跟在外的企业家相比,都说了,不配。连个皮毛都 ...

对,先做人,后做事,法律是道德最低标准,连道德底线都没有的人,只能用牲口形容,牲口尚且知道饮水思源,说它牲口简直侮辱畜牲
Smynq48h3P 发表于 2018-3-27 20:46
看你这样的人,就是自私自利,还发论坛,悲哀,谢谢!

你知道事情始末吗?我们除了被人砸饭碗还得到什么?分红?你以为牲口会做好事?
和谐公正法治 发表于 2018-3-27 22:20
如果你不了解征地的人,你可以走访寺下村看看如何评论的。跟在外的企业家相比,都说了,不配。连个皮毛都 ...

长乐花园朋友有限公司陈雄,还特么潭头优秀企业家,这种烂人,同为长乐人都觉得是耻辱,给寺下丢人,给潭头丢人,给长乐所有企业家丢人!
寺下 发表于 2018-3-28 20:14
长乐花园朋友有限公司陈雄,还特么潭头优秀企业家,这种烂人,同为长乐人都觉得是耻辱,给寺下丢人,给潭 ...

无知的人,都不知道国家政策,没有企业,失业多少人,你们想过没,自私自利,不要把长乐人拖进去,哎,谢谢!
寺下 发表于 2018-3-28 20:14
长乐花园朋友有限公司陈雄,还特么潭头优秀企业家,这种烂人,同为长乐人都觉得是耻辱,给寺下丢人,给潭 ...

不要轻易去侮辱人格,就看不不起你们这样,虽然我不知道寺下是哪个地方

寺下 发表于 2018-3-28 18:29
你是这件事既得利益者?还是真的无知?这件事的始末我已经写的很清楚了,我们不要钱,我们只要权益,这件 ...

都你们这样,我们钢厂在全国各地还做个屁啊,真不懂你们怎么想法,谢谢,我们在外地办钢厂,就看不惯你们这些人!
Smynq48h3P 发表于 2018-3-28 23:33
都你们这样,我们钢厂在全国各地还做个屁啊,真不懂你们怎么想法,谢谢,我们在外地办钢厂,就看不惯你们 ...

时代在变迁,人的意识形态也跟着时代变化。就算有一两个部分在外企业类似寺下村征地的,那是十年八年前的事了。如果现在企业赚到的钱,再以这样手段,不经征地程序征地,我看地方政府也是不欢迎的,更别说国家基本政策是充分沟通安置种田农民的情况下,按程序征地。一直都没变。再者外省个人土地也多,长乐整个区还剩多少土地,你是看得到的。然后你再去问问沿海省份一亩地多少万能买得到。
以现在看过去的农村,要在社会面前人人平等,配枪再好不过了。但现在时代变了,国家提供了很多自由平台,在公平法治的基础上建设无枪声无恐惧自由民主和谐的社会,楼上的兄弟,期待着你加入一起来建设和谐的社会。
长乐最不缺胆小怕事。最缺认真维权的人
和谐公正法治 发表于 2018-3-29 08:19
以现在看过去的农村,要在社会面前人人平等,配枪再好不过了。但现在时代变了,国家提供了很多自由平台,在 ...

所以中国被美国佬说是最没有人权的国家,官官相护欺压百姓政府压根就不作为,