搜索

长乐路达招聘

诚  聘
本公司因生产规模扩大,现向社会诚聘以下人员:
一、QE工程师   1名
要求:年龄20-40岁,大专以上学历,了解机械加工工艺,熟悉ISO质量管理体系;从事机械行业质量管理3年以上经验;

二、普工(加工中心、数控、专机、试气操作员、包装工、酸洗工、抛光工、抛检员、砂芯工、浇注工、锯切、低压操作工 多名(计件工资,平均月薪4000—10000元)
要求:男、女不限,年龄20-45岁,身体健康,吃苦耐劳;

三、储备干部    多名  
要求:男,年龄20-45岁均可,中专以上学历,机械相关专业,优秀的应届生亦可,有相关工作经验优先;

四、统计\模具管理员
要求:性别不限,年龄20-45岁均可,高中以上学历,机械相关专业,数据能力强,熟悉操作OFFICE办公软件,有相关工作经验者优先;

五、 三座标技术员、品管员
要求:年龄20-35岁均可,中专以上学历,机械相关专业;有相关工作经验者优先;

六、机修
要求:负责公司水、电、气安装控制和管理;熟悉一般设备的维护。

七、车工
要求:男,年龄20-35岁均可,初中以上学历,熟练操作车床,有一年以上五金机械厂车工工作经验;
八、加工中心、数控、专机技术员   多名
要求:高中以上学历,机械、机电一体化或数控相关专业,从事二年以上五金机械管理及调机工作经验,有水龙头加工经验优先;
★满勤奖                             ★ 提供住宿
★不定期组织各种活动                 ★完善的晋升体系
联系电话:0591-28206692、15960078661、13809899672
联 系 人:林小姐
乘车路线:乘车至长乐市城南车站后,转乘4路公交车至里仁工业区下车往回走200米即可
长乐路达工业有限公司
顶顶
顶顶顶
你好请问还有招新人没?
cire-tyc 发表于 2018-5-3 22:40
你好请问还有招新人没?

招,可以电话联系