搜索

长乐出租车涨价到15元且不打表,市民:价格何时能跟福州市区统一

楼主: 冬叔
weicr 发表于 2018-2-11 16:17
还有脸要提价?

他们算盘早就打好了,提价了和福州统一了,不按表收费不就也提价了
我去注意了一下哈,福州起步10元,每公里2.5元,咱长乐起步8元,每公里1.5元。全国油价都是统一的,凭啥咱长乐的士价格要低于福州?还有,天天喊打表的什么心态?平时不喊就过年喊,给人多挣五块心里这么不平衡?听着跟群小孩子一样…
过年理发都双倍了,还很堵
怎么不用滴滴呢
L、py 发表于 2018-2-11 17:28
我去注意了一下哈,福州起步10元,每公里2.5元,咱长乐起步8元,每公里1.5元。全国油价都是统一的,凭啥咱 ...

这个不只跟油价有关系,跟生活成本也有关系,上海还15起步呢,就考虑油费的话,那我们也得15起步了
都是供求关系,有人愿意出这个钱,没人坐他就降价了,跟航顺一样,有了公交车,他自己也调价了
超垃圾论坛 发表于 2018-2-11 12:00
解散的是福州公交集团长乐惠民出租汽车有限公司,长乐出租车企业可不止就这一家

长乐黄色的国企出租车在的话,可能还能多撑几天才20元。现在没有了,估计到大年十五都要20元钱罗!公企质量好的反而倒闭了,私人的还能生存,唉,现在世道变了!
现在都是国退民进。。。民营你期待什么
L、py 发表于 2018-2-11 17:28
我去注意了一下哈,福州起步10元,每公里2.5元,咱长乐起步8元,每公里1.5元。全国油价都是统一的,凭啥咱 ...

平时没喊啊!你要吗不是长乐的,要嘛就是个的士司机