搜索

安利净水器净化的出来的水变得更咸了,安利是忽悠人的吧。

楼主: 千寻蔻
安利居然有净水器   还是我国产大美的好用   两三千价格
线下局部推广的都是骗人的之前乡下也推了一波,三无产品,区域卖完了他就走了,没有售后而已,净水器买品牌的,之前有售后。
无知吧……安利净水器叫安利逸之源净水器是市面上唯一获得NSF认证!去百度搜搜吧!再说了出来的水咸和净水器毛关系没搞明白净水器的原理吧
您可以试下我们权健的纳透活水器,质量杠杠的。而且免换滤芯。十年不是人为破坏质量上的问题我们免费换新。而且定期上门检测水质。
你还信安利呢
净水器市场就是个大坑,其实净水器就那么两种,一种是超滤机,一种是ro反渗透机子。超滤机可以滤杂质,滤不了盐分,ro机子废水,但是能过滤盐分。
一般的超滤机,只要300-500,反渗透的,基本上1000到2000,懂的人自己组装,只要500块左右,超过这个价,绝对是骗子。
直接上京东买就好了,明码标价,线下的不懂真的被骗很惨。
前段时间,微信群里还看到一个三溪的卖净水器的,两三百的超滤机,敢卖两千多,谁买就真傻逼了。
我用小米厨下的  水一点不咸了  双旦买的1699
吕布爱貂蝉 发表于 2018-1-10 08:09
还不如买小米厨下式的那款 目前我在用  水一点都不咸

本来是买小米的,家里人说我是小米控什么都小米,说小米手机那么容易坏。。。还敢买。。
pawlli 发表于 2018-1-10 09:23
安利, 还大品牌, 太搞笑了吧!

安利 应该也不算小牌吧
秦风侠 发表于 2018-1-10 11:25
无知吧……安利净水器叫安利逸之源净水器是市面上唯一获得NSF认证!去百度搜搜吧!再说了出来的水咸和净水 ...

那净化出来的水真是坑人啊。。还唯一认证。。。