搜索

有没有人知道这处位于东鹤路某小路的接水口怎么样啊?水源哪里的啊,会有问题吗?

楼主: 张明华
淘宝买的检测仪器别太相信,不大靠谱。我买了一副辐射检测仪,连基本不耗电的石英钟机芯,贴近的时候也辐射超标,嗡嗡作响。最权威的检测是环保局与防疫站
我喝的没问题,身体健康最重要
正义与公理 发表于 2017-11-24 08:41
淘宝买的检测仪器别太相信,不大靠谱。我买了一副辐射检测仪,连基本不耗电的石英钟机芯,贴近的时候也辐射 ...

你测的是电磁辐射还是放射性辐射。电磁辐射不带电的东西基本没有的。石英表的话,放射性辐射的话,像天然大理石这些还是会有的,你可能要注意下手表了。
i7t4Zjsfq3 发表于 2017-11-24 14:03
你测的是电磁辐射还是放射性辐射。电磁辐射不带电的东西基本没有的。石英表的话,放射性辐射的话,像天然 ...

用来测电器的电磁辐射,是石英钟机芯不是手表。一节5号电池至少能用半年
正义与公理 发表于 2017-11-24 08:41
淘宝买的检测仪器别太相信,不大靠谱。我买了一副辐射检测仪,连基本不耗电的石英钟机芯,贴近的时候也辐射 ...

石英钟的话可能晶振的电磁辐射比较大,对石英钟不是特别了解,能测出来还是要有参考标准。不过测水质的话不应该用电磁辐射,一般家电就算超标也对人体无害。
        爱华普测的是测tsd大概就是测电阻,和测电磁辐射不是一个东西。测电阻大概对应化学指标里的离子浓度,这个指标还是有点意义的。
收费的么?