搜索

长乐年纪最大的老人,出生于清末,现年111岁

据市老龄办统计显示,截止9月份,长乐市共有百岁老人32人,其中男性6人,女性26人!在男女比例上,女性占据绝对优势!
目前长乐最年长者为漳港街道仙岐村的陈泉金,她出生于1906年9月,现年111岁!!!排名第二的是鹤上镇岐阳村桥里的林水英,她出生于1907年9月,现年110岁!!!排名第三的是文武砂镇壶东村的李华香,她出生于1910年8月,女,现年107岁!!!老人们生于清末,历经民国,见证抗战,最后迎来新中国,堪称长乐的活历史!
目前,在我市百岁老人的具体分布上,鹤上镇有7人,领跑全市;营前街道有6人,位居次席;江田镇和漳港街道各有3人,湖南镇有2人,古槐镇有2人,其他吴航、航城、首占、文武砂、金峰、文岭、梅花、松下、猴屿等乡镇(街道)各1人。
长命百岁不容易啊
都是女性寿命长
我村里,上半年有一个107岁死了。从不能吃饭到死就三天。从没请保姆。
前三名是8-9月出生的
我能说前三名有一名是我邻居,老人365天都躺床上除了拉屎拉尿,
但愿年龄的老年人有热线子女在身边陪伴,精神富有比物质更加重要,每年给老人数千元赡养费,不如隔三差五电话或回家看看老人。这是我家当时老妈的亲口对我说,我想也是老年人的心声吧。
110岁的今天刚走了