搜索

长乐阳光城翡丽湾开发商还我分区管理

长乐阳光城翡丽湾开发商当初售楼时打着分区管理的口号招揽顾客,置业顾问也向业主承诺分区管理,销售合同上白纸黑字也写着“本项目多层与高层分区管理”。可是,临近别墅交房前夕,开发商却在别墅业主都不知情的情况下,擅自决定别墅区和高层小区所有小车都从翡丽湾小区大门左侧原别墅业主的专用车道进。
地面分区管理而地下通道不分区,从别墅区地下通道通风井楼梯可随意进出别墅区,这地面分区毫无意义,这是欺骗和愚弄别墅区业主的做法。
因为开发商当初规划上的缺陷,致使高层小区部分路段无法做到人车分流,开发商不是积极地想办法去解决问题,而是以牺牲别墅区业主的利益来安抚高层小区的业主。狭小的通道将要容纳近千辆小车通行,这种拆东墙补西墙、挖肉补疮的做法所种下的安全隐患将来必将由别墅区业主和高层小区业主共同买单!
别墅业主代表与开发商多次交涉,却屡次遭推诿和忽悠。我们倾尽一生积蓄置下这份家业不容易,这里是我们将要居住一辈子的家园,恳请有关领导体恤一下别墅业主即将面临的灾难性的处境,为我们主持公道!
从别人家门口进出好像也挺没意思。建议别墅自己地盘内再挖个门
从别人家门口进出好像也挺没意思。建议别墅自己地盘内再挖个门
别墅出入口开在哪不是别墅业主开的,高层业主和别墅业主都是受害者,无耻的开发商想不出一分钱整改就把高层和别墅地下通道并区,以后换了物业,高层和别墅的物业如果不是同一家的话,该如何管理?
如果我是高层业主,坚决大门不让别墅过。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
晕,这个不就是高层去砸鸡蛋砸出来的吗,别墅的现在才缓过神,别墅人少,少数服从多数吧
号令天下 发表于 2017-10-1 23:21
晕,这个不就是高层去砸鸡蛋砸出来的吗,别墅的现在才缓过神,别墅人少,少数服从多数吧

开发商厉害啊!本不好解决的高层人车分流问题,通过损害别墅业主的利益就解决问题。可是问题真的解决了吗?本来只设计不到一百辆车通行的进出口,现在要通行一千多辆的车,这带来的拥堵、刮碰、污染等诸多问题,明眼人看不出来吗?哈哈哈。。。开发商多为长乐人民想想吧!
高层的业主,你们也被忽悠了,你们以为从左侧原别墅区专用车道进就解决了人车分流了吗?那通道原先只是供12#,13#,15#,16#,17#,18#,19#,20#,,21#,22#两排10栋别墅业主的车进出,现在开发商采用这样糊弄人的手段把你们给打发了,可是却把一大推的安全隐患留给大家,想想上下班高峰期的拥堵,怠速时排出的尾气吧,同是受害者,相煎何太急