搜索

长乐人在广西

楼主: 钻黛酷籽
原帖由 中国-长乐 于 2008-6-11 15:34 发表

至少我们佩服那些在外地打拼的长乐人`     长乐人在广西搞钢材 在一定程度上的确带动着当地经济!   九曲湾能告诉我怎么牛吗?旅游?

长乐人在外打拼的有什么了不起的,女的没有卖淫,男的没有偷抢的吗?
长乐人在广西搞钢铁对当地经济发展有推动作用 那是事实 而城市发展不是基本靠长乐人带动的,话要说的有点实际。31楼的说广西几个城市都是长乐人带动了。再说下去是不是美国经济都是长乐偷渡人带动的呢?
9曲湾你们自己看这网站http://www.jqwwq.com/ 福清人搞得
盛天集团一下就向广西捐款1000万
都是福建人搞得
原帖由 长乐已不乐 于 2008-6-11 16:27 发表

长乐人在外打拼的有什么了不起的,女的没有卖淫,男的没有偷抢的吗?
长乐人在广西搞钢铁对当地经济发展有推动作用 那是事实 而城市发展不是基本靠长乐人带动的,话要说的有点实际。31楼的说广西几个城市都是长乐 ...

那你的意思,你家有女性在广西卖淫了.

如果没有长乐人,不靠政府的拨款,实话告诉你,广西还发展不到那里去.
原帖由 _文刀_氏 于 2008-6-10 18:53 发表
楼主这是在哪里?>我也在广西哦,我在梧州
这很正常,在外面办厂的如果不这样,会被当地人欺负......
..

你在梧州做什么噶.
原帖由 长乐已不乐 于 2008-6-10 23:14 发表

太搞笑了吧!南宁经济要不是每年的国家拨款几百亿,把全部广西的钱丢在南宁,靠一些做钢材生意的人能带动一个中级城市。你把长乐人想的太牛了吧!
再说 福建人在广西最牛不是长乐人 是福清人,懂不,一个9曲湾  ...

基本.你不会看基本.九年义务没完成啊,.
我们长乐人在广西一直就很牛
原帖由 长乐已不乐 于 2008-6-11 16:27 发表

长乐人在广西搞钢铁对当地经济发展有推动作用 那是事实 而城市发展不是基本靠长乐人带动的,话要说的有点实际。31楼的说广西几个城市都是长乐 ...

你是福清的对吧  我们没否认福清人的成就 同样也很羡慕有更大成就的人 像他们学习`
   但是你别侮辱我们长乐人!
  31楼的说话的确是过头` 长乐人在广西只是带动了点经济` 没有全部
但是你说那个九曲湾的能耐也太大吹牛了``   是你自大还是 我理解错?
长乐人一直都这么牛的
头像被屏蔽
"古惑仔"长乐版?
出门在外,保持低调吧。