搜索

评选长乐十大坏老师.

楼主: 小桀
突然记起几年前...

某班会课........那是一个劲的到现在还郁闷.....因为班级里之前课堂上的私语乏滥...那江西籍BOSS竟然 叫全班的同学.....叫全班的同学举右臂.....发誓(宣誓)!!!.说以后不再课堂随便说话。.搞小动作,,,,

PS:不健全的园丁.

唉 ..没办法..那老师当时也就20出头....事已逝已...

只希望以后教育局送俺那村的教师比较有经验些...心志成熟些..
原帖由 小桀 于 2008-6-9 18:01 发表
LS说的对.那些老师都是为了拿奖金..男的去泡妞.女的去买衣服.只有少数的几个老师是真正的对学生好.

???
困惑,想知道LZ“真正对学生好“的标准

我觉得你什么都不是

我觉得你什么都不是
原帖由 highcould 于 2008-6-9 22:20 发表
从贴子可知,楼主是一个问题少年,在校期间行为不端,被老师批评过而怀恨在心,此仍小人也
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 小桀 于 2008-6-9 12:51 发表
我老师不罚站的.犯错了就去她家陪她过夜.

你妈是你的第一任老师!!!!!!!!!!!!!
这里 老师很多哦 LZ  砖头够砸死你的...

好老师遇过 贪钱的老师也遇过..垃圾也遇过.乱K人的也遇过..贪钱 指能捞你家油水的..
特别点的  初1时1地理老师.....有脑残....也能当老师   让我非常困惑..
说他脑残不是没原因的.....某次上交我的食物  在外偷吃被我抓到.弄的他惊慌
某次 隔壁班男同学拿冰棒出来吃...他看见了 问那同学好吃么 好像还吃了那同学咬过的冰棒
然后叫那同学下楼他掏钱买了2根上来..同学1根 老师一根....
某次  与我同学 跟他真人PK  我同学吃亏  拿着武器追他  他跑了  下课后  站在小卖部
喊班内同学 帮他拿课堂上的书...他不敢进班里
偶也经常和他真人PK   漳港中学....以上某次都只是小部分 太多没法写 教育质量  哎....
漳港中学.....
原帖由 流浪狗 于 2008-6-9 20:23 发表
一日为师,终身为父。应该先 学会尊重他人,你也有机会当人父亲。
我的老师对我可好了