搜索

我是长期在外省的人

非常想了解家乡的新闻和进步,往往让我失望,有的网站几个月了没有更新一看就烦了,有的论坛说的就是小儿科,让我感兴趣的太少了,没法我是长乐长大的心就是在长乐,我希望长乐官方网站内容经常更新,长乐论坛最好网友交流的品位再高一点.......
顶...
以后就来这个论坛吧。。天天都有新东西。
时时更新。
哎。。
目前长乐论坛是了解长乐的最好窗口。
社会热点问题,民主权利问题,公平公道问题,在本论坛看不到,.....在周边县市以前都比长乐差现在都追上去了,.我想论坛办好是对社会进步有推动力的,不要像QQ上说的无聊事.我希望各位同胞在网上搜索一下<仇和>为人办事,一个穷县城在他的带动下,几年时间,改造成翻天复地的变化,不看不知道一看吓一跳,谢谢各位的搜索与思索!
不要拿别人来做比较

楼主可以有空来论坛的  还没发现 别那么说的果断

有时候和年轻人讨论也让自己年轻一回  至少可以学到不知道的东西
论坛不可能都是成年人的!!!
原帖由 lty906 于 2008-6-8 12:28 发表
社会热点问题,民主权利问题,公平公道问题,在本论坛看不到,.....在周边县市以前都比长乐差现在都追上去了,.我想论坛办好是对社会进步有推动力的,不要像QQ上说的无聊事.我希望各位同胞在网上搜索一下为人办事,一个穷县 ...

巴掌大的地方有多少热点问题?PI CHA 事件很热啊,那时LZ还没来 ,论坛都闹翻了;车票污染问题,直线竞速车赛问题论坛,效能投诉问题,是LZ看不到不是论坛没有。LZ一直要我们去搜索仇和这个人,我们搜索了有什么用,无非就是看看而已,这么想做点事情,过年回来到市政府门口举牌子去,不要太固执的给论坛一个那么高调的定位了,长乐话题大家聊也只不过是论坛的其中一个板块,天天讨论社会热点啊,民主权利,公平公道的人,忙着开会,没多少时间上论坛,论坛只是给大家提供一个平台,讲自己的事,讲身边的事,实在想了解你要的消息,我找时间把市政府每次开会的笔记给你整理一下给你过目下