搜索

提醒各位开车经过金刚腿的朋友

楼主: 天堂飞翔
交警直接在金刚腿那立一个牌子:此处请熄火下车,推车前进五百米离开
超速几百%
一起学习学习吧,嘛嘛的,这么多的规定,看来以后开车一定要小心小心,别跟自己的money过不去。。。。。
--------
无证开车:1500元

超速:超速20%以上至50%以下的,处警告或者罚款100元;
      超速50%未达80%的,罚款500元;
      超速80%以上的,罚款1500元。

在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带调头、在车道内停车、低于规定时速行驶、试车或学习驾驶机动车、骑轧车行道分界线等,罚150元。

空挡滑行:罚100元!
  连续驾驶机动车超过4小时未停车休息或停车休息时间少于20分钟的;驾驶机动车下陡坡时熄火、空挡滑行的;机动车变更车道时影响正常行驶的机动车的;机动车在同车道行驶中,不按规定与前车保持必要的安全距离的,罚100元

机动车行经人行横道,未减速行驶的,处以警告或者100元罚款。

违规调头:罚150元!还有罚150元的是:机动车驾驶人不服从交警指挥的;驾驶机动车违反禁令标志指示的;驾驶机动车违反禁止标线指示的;遇堵车等情况时,在人行横道、网状线区域内停车等候。

遮挡车牌:罚150元!
醉酒开车:罚1500元!
  醉酒后驾驶营运机动车的,重罚2000元;醉酒后驾驶非营运机动车的,罚1500元;饮酒后驾驶非营运机动车的,300元;饮酒后驾驶营运机动车的,罚500元。

鸣喇叭:200元降到20元
  驾驶机动车在禁止鸣喇叭的区域或者路段鸣喇叭的。
    机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线的物品的,罚款50元。

抽烟影响开车:罚50元
  驾驶机动车时拨打接听手持电话、观看电视的、抽烟的,罚50元
不是吧!那条路我一般都是开到80码,就算是过弯也有60码以上,要是真是这样那以后还是少开那条路了.
有没有限速标志?
原帖由 raymond1129 于 2008-6-7 17:49 发表
不是吧!那条路我一般都是开到80码,就算是过弯也有60码以上,要是真是这样那以后还是少开那条路了.

随便踏一下油门...1500元!!!!!
捞外快的地方,大家有钱出钱,有证出证,为长乐和谐做贡献嘛!!!
不会吧昨晚我开车去金刚腿,就觉得不对劲了呀 完了我的罚单
我骑我家小电驴去上班都是开到60-65
20是不是慢了点啊??