搜索

原来医院并不是救死扶伤的地方

楼主: 哭泣的凤凰
市医院医生确实态度恶劣,病人本来心理素质就不好,还有被他们吓唬,真是缺德
无德无良的长乐市医院
长乐市医院已经臭名昭著了,医生不是乱开药就是不按病理开药.病人意见很大.
去年我家孩子因电解质紊乱引起身体抽搐,半夜跑去医院,值班医生一看架势,吓得不轻,连声说,这叫我怎么看,这叫我怎么看.
我真想回她,你他妈的这里是医院还是饭馆,还怎么看,一点临床经验都没有,狗屁不如.
后来也是直接上福州去了
本人前几天因为打球受伤,眼角缝了几针,医生那冷淡的态度我算领教过了---估计我问了十句,才回答一句。

昨天我去才拆线,回家对着镜头一看,居然线没拆干净,眼角上还留了一小段线头,本人出于担心又到镇卫生所做了扫尾的工作。
据卫生所的那医生讲,那一小段的线头居然还没没剪掉,没想到市医院的那位医生工作居然那么粗心,心寒.......
超恶劣 现在的医生一点医德都没,丧心病狂,只知道赚钞票 ,开的超贵药,没事也让你住院挂点滴骗钱太严重了
在一切以钱为导向的社会,导致社会整体道德缺失,这就是为什么有人说怀念毛主席。
所有原始资本主义的种种迹象,在今天的中华大地都可以找到。
急诊上医院。有钱,马上嘘寒问暖抬进去开刀;没钱,不好意思,走廊等死。
可怜天下父母心,希望楼主的孩子能早日康复。
原帖由 郑明 于 2008-6-6 21:54 发表
本人前几天因为打球受伤,眼角缝了几针,医生那冷淡的态度我算领教过了---估计我问了十句,才回答一句。

昨天我去才拆线,回家对着镜头一看,居然线没拆干净,眼角上还留了一小段线头,本人出于担心又到镇卫生所做 ...

啊,会不会有人说你眼角上又长眉毛啦
同情楼主,真是可怜天下父母心,不过最主要的还是小孩没事!!
正常!你去福州上面更不会给你儿子打点滴!去市医院最好要有熟人!我前年肺集水。市医院局然把我看成肺结核!害我吃了一个月的结核药