搜索

端午节放假期间长乐哪里有划龙舟比赛

楼主: 有沟才会通
今天划去营前没什么龙舟。。马头今天听多的。。
原帖由 MonsteR_911 于 2008-6-6 17:20 发表
今天划去营前没什么龙舟。。马头今天听多的。。

真的啊,好久没在家看龙舟了,话说偶们马头划龙舟的实力还是很强的,啊哈哈
以前码头村里面大部分龙舟队都很强现在不行了~~
原帖由 jaf28 于 2008-6-6 16:26 发表
三溪的龙舟没有屿头湖的多,长乐最多龙舟是屿头

不会吧,三溪的龙舟要是全放到溪里,不知要排几里,主要是溪太小,容不下那么多龙舟,每年下水的龙舟数量都被限制了。单去年三溪的新船就有十几条,今年又发现很多正在新造,现在造龙舟基本不花什么钱,有钱人基本给“包”了。
初5龙门的龙舟会划到营前`~~每年都来营前``那天营前江``会热闹些``````
头像被屏蔽
我倒,竟然有穿救生衣划龙舟的啊!!!
原帖由 海上猎鱼 于 2008-6-6 11:59 发表
楼主你想下水吗?这几天划龙舟都非常多,白天有屿头、石门、三溪,晚上三溪最热闹。

屿头今年人气最旺,啊,人山人海;石门的水最好,哇,全长乐最好,河面又宽;三溪龙舟看夜渡,精彩绝伦。最近两天三地全看了。
原帖由 长乐歌 于 2008-6-7 20:06 发表

屿头今年人气最旺,啊,人山人海;石门的水最好,哇,全长乐最好,河面又宽;三溪龙舟看夜渡,精彩绝伦。最近两天三地全看了。

石门水的确很好` 昨天我们村子就去那边划 但是河道不够直` 冲刺起来距离不够`   今天初五我们村子不知道为什么不出港  明天准备大干一场 在洋下那条河`!        听说湖南那里明天大摆酒席啊`!  场面很大的说~!今天喝龙舟酒的时候听人说的