搜索

多多赐教:关于开一间专卖手机卡和充值的小店的事。

想在乡下开一间专卖手机卡和充值的小店,不然附近村庄的人都要跑到镇上,一为赚点小钱养活自己,二为方便大家乡亲。
请各位了解其中窍门渠道的版友出谋划策,不惜赐教,先谢过了
加盟小杰好了,小杰我帮你做广告,收费!
也是受人之托帮忙问一问,做小店不容易,所以不敢怠慢,能帮上忙最好了
好办法.继续努力啊`
具体什么地点,有店面了么
好注意

方便乡村人!
这个想法不错,既帮助他人也帮助自己。
我也说上几条,不知道能不能对你有所帮助。
1.所找的店铺位置要比较显眼,还有广告要跟上,这样有利于大家能够及时的了解。
2.关键是服务要到位,我以前去有间店铺冲值,结果老板在打电脑。我叫的好多声都没反映,被里面的内容所吸引,不理会我,没办法只好跑另一家。本来我在那边可以冲值200-300元。
3.不单单开冲值卡和手机,也应该兼职一些手机镶缀点饰品类,有条件开通手机服务站(比如把修理手机的师傅请到店里,跟他商量适宜)。
4.服务和价格很关键,宁可薄利多销(当然前提是不做亏本的买卖)。
5.开一些免费的东西,比如免费下载音乐啦。,电影啦。成本不够,但是能够吸引人群的脚步,这样就慢慢的熟悉。你说进来的难道没有消费吗。就怕你店里没有消费的东西。

以上建议只是自己的一些想到了乱写,不知道是否对你有一定的帮助。
至于进货渠道偶没有开过这样的店铺,也就不知道了。