搜索

长乐现在哪里有买桑椹?

长乐现在哪里有买桑椹?????好想吃啊!!!!!
很怀念以前解放路没拆迁前,我们衙里巷有棵闻名全城的大桑树啊, 它的叶子真的吃比别的地方的桑树叶子都要大,自小就看见每年春夏吧,邻居伯伯婶婶把叶子采下来卖给路过的中小学生,五毛钱可以买一大打,一般两三毛就可以买很多啦,还卖蚕宝宝哦,那桑椹也狂好吃啊,我们院里的孩子都爱吃,都没有拿来卖,
后来05年在外地的时候看见有把桑椹包装在巴掌大的篮子里卖的,喜欢鲜红酸甜的,不喜欢熟透紫黑的,,
个人觉得桑椹比樱桃还好吃哦,,,樱桃又贵,,

什么东西。没吃过。有照片发两张看看吗?
桑树结的果实啊!我找图来

据说超级酸
不会酸的, 很甜,颜色越深越甜哦,,我是喜欢红一点,酸一点,不过酸的程度比起杨梅和李子可差远啦,
知道的人快告诉我哪里有的吃哟, 受不了了,好想吃!!!!!!!!!!!!
这个在很小的时候有吃过啊。不过已经忘记味道了。
好像季节过了啊,五一时山上很多啊,但是我们这的品种不好,上次我有去浙江,吃了好多,太爽了,这东西营养很好,吃了还不上火。
图片帮你编辑成连接的
希望大家尽量用外链,不要用本机上传
节省空间
很奇怪,一会又看不到图了,难道百度不支持外链?
楼主,你看下会不会看得到?
我回复下又看得到了。
原帖由 benziny 于 2008-6-6 11:35 发表
好像季节过了啊,五一时山上很多啊,但是我们这的品种不好,上次我有去浙江,吃了好多,太爽了,这东西营养很好,吃了还不上火。

哈哈我当时也是在浙江吃的呀,是很好捏,