搜索

疯狂1+1端午节特别节目安排

活动流程 2008年6月9日19:00
1、

自我展现,学习屈原跳水
2、
吃粽子比赛、互动问答、抢答游戏、创意游戏

3、
2230~23:10

娱乐游戏、袋鼠齐集跳、四方接力赛、联体团队
4、
所有游戏游戏参赛者均奖励100个粽子/还有一等奖现金18888元,二等奖现金8888元,三等奖现金888元
5、
所有参加学员当天费用费用每人30元。
6、
内容提示:测考您的古今博学、体验前所未有的团队互动效应、感受特别的端午佳节生活、挑战现实中的不可能、欢快自我的身心节奏、结识诸多朋友中的朋友、锻造钢铁般的身心素质。
7、
学员要求:学员与非学员、总名额40名 先报先得
8、
本次培训特点:以游戏的方式表达出自己的特异功能、以户外的方式展现自我与团队的色彩、以互动的方式挑战敌人的威风、以好友的方式进行鼓励合作!
9、
你的收获:突破自己的缅甸心理、吃到特别团圆粽子、学到团队合作的财富精神、壮大自己的小人胆量、享受互外与室内激情的时光、吸取社会精华、交到之前不一样的朋友!

10、
特别提示:凡是来学习的学员均要懂得保护自己的人生安全,防抢、偷盗、防意外伤害。
报名时间:6月6号—8
注:男士要穿三角裤、女士不穿内裤
在线报名:
沙发
没从没穿内裤习惯的`能否报名?
头像被屏蔽
   女生为什么不穿内裤呀????

似乎很有趣o(∩_∩)o...哈哈

顶了。
头像被屏蔽

回复 6楼 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。= =!

到底哪里又招你惹你啦

哇靠  这人真的很莫名其妙哦

好好看看到底说什么    大叔!  晕死掉
估计云宝宝是个连裙子都不穿的人`更别说内裤.........
头像被屏蔽

回复 8楼 的帖子

你这取笑我吗??

告诉你,说实话,我穿裙子不知道多好看,只是没这胆量而已!