搜索

听我倾诉~我把爱情弄丢了

听我倾诉~我把爱情弄丢了

恋爱的开始是夏季  
——那是适合恋爱的季节   
就在这个季节里
他从我生命里走来   
就这样 不知不觉
我们走过了四季
偷窥季节更换着她的衣裳
我也偷窥着他的心
渐渐的 渐渐的
我似乎好象发现了
我们之间的裂痕
我感觉到他不爱我了
我总是想着我们间不开心的事
朋友说我很多疑了
我却说他虚伪 我于是认为爱情很虚伪
世间没有爱情 爱情是骗处世不深的年轻人
我困惑极了  就这样在我的困惑中
我放弃了这段整整走过四季的感情
朋友说我心态有问题 也许吧
也有朋友问我 你有过爱情吗
我摇摇头 不知道  
我是真的不知道啊  
什么才叫爱情呢  
也有朋友说我很傻
没有好好珍惜
也许吧 我把爱情弄丢了

断句的风格
喜欢
爱情要看缘分,到底有真的爱情吗?无解!至少我还没找到。当你认为你已经开始爱了,却不知道爱情以离你远去...........
朋友!
     既然你都说是你把爱情弄丢了,你就应该要更加珍惜哦[emb6]
     人就是在烦扰中度过的(你认为没有烦扰了,其实烦扰在想你漫漫走来!!)[emb13]
     可当你认为烦扰时,却[emb13]是你的杞人忧天在作怪[emb13][emb13]
    _______生命曾可贵
  ________爱情价更高
[emb11]我说4楼的你没谈过恋爱,可说起来好有经验的样子啊!!

回答3楼的:爱情要是总靠缘分是不行的,还要自己怎么经营爱情,我感觉得到爱情就象创业,而经营爱情

就像守业!人家说创业容易守业难!爱情啊,也就是这样呐!
[em4]
支持楼主的话
爱情和经商是一个原理
缘  只是上帝给你的一部份爱情
还有一部份就必须我们自己去体会  去经营
这样的爱情才会长久
在哪里丢掉的爱情,也会在哪里被谁悄悄地捡起来,你丢掉的正是别人拾获的。小心地看着路哦,下一站,也许会有爱情在等你。
当然,首先你得知道你要的是什么。
即使我知道我要的是什么,但梦想与现实还是有很大的差距的啊!!

亲情树里 雨欣说:“古风对他来说是个梦想,而大暑则是个现实。”
“他”指的是雨欣。