搜索

长乐的申通快递真的好慢!

有用过申通快递的朋友吗?是不是感觉很慢?我的快件从江苏寄到长乐,其间江苏到福州用了一天就到,然后从福州转到长乐用了两天时间!这是什么快递?更气人的是长乐公司到货后没有马上派送,在快递派件员(好像是姓郭的)手上足足又呆了三天!!!打电话催了三天:第一天快递说,“我手上货太多,明天给你送。”----不公平呀,我的快件也是货,付了邮费的呀,凭什么要明天送?很生气的等到第二天,还是我打电话催,快递说,“我车坏了,改天给你送。”----郁闷!很不耐烦的期待第三天,仍然打电话催。回答:“中午给你送。”满怀信心的在家里等到中午(什么事情都不敢去做,在家呆着。生怕错过快递的来电),居然没有一点音讯!非常火!又打电话催,姓郭的不接!于是给长乐申通公司打电话,接电话的小姐很有礼貌:“你好,你的单号帮你查了一下,您的快件在派件员手里。你必须跟他联系。”无奈中回味着小姐的电话,对申通彻底绝望!
         消消火

下次换家!  

讨厌做事情拖泥带水  不负责任
我常用申通,顺丰,EMS.
你可以向他领导投诉,如果上级都不管,那说明存在内部管理问题,如果用一家存在内部管理问题的公司,你的货是很不安全的。
顺丰,顺丰内部管理最严,只要你打个电话到顺丰总部,送货员就要扣钱的。不过就是有点点贵,网点没有申通多,,
EMS:网点最多,全国各地都到的,就是贵,以前会慢点,但经过最近两次的提速个人觉得现在快多了。
这是快递?
我用着申通一般都三天 ··觉得 圆通才够气死人的,有次快一个礼拜了 ,第一次是叫我自己跑去福州拿·说这边没网点,气死人了,因为是别人送的赠品所以也就没要了 。
长乐不是有圆通了 这个比较快
我一直是用顺风
快啊
就是有点小贵
我用过好几次,好象还行.
快递也有快慢之分的
有次我也是叫了快递,最后店家跟我解释说,因为你没说是急用,所以我用了个比较慢的快递,结果那货从周一寄到周五还到不了。
[quote]原帖由 candydido 于 2008-6-4 08:16 发表
我用着申通一般都三天 ··觉得 圆通才够气死人的,有次快一个礼拜了 ,第一次是叫我自己跑去福州拿·说这边没网点,气死人了,因为是别人送的赠品所以也就没要了 。 [/q同感