搜索

不要搞对立,一起为长乐谋福利

楼主: 号令天下
牛妞 发表于 2017-9-14 15:51
往南移动,路线更短,不是很好嘛?
(规划是图中的蓝色线,改成棕色线)

改那边要重新征地啊,到时候估计又是新一轮维权
大家要组织起来哈,市长接待日时去反映。
支持
地铁快线首站站设在广场路和占前路交界处,这个是最科学的选择,能覆盖首占新区大部分楼盘和商业。若调整到高铁站一带非中心位置意义不大,希望站点位置不能变。
根据规划,首占新区中心在东、西岱湖一带,周边楼盘及商业等建设配套已成规模,因此在广场路和占前路交界处设地铁站是很有必要的。
我觉得,地铁约等于公交车,需要人多的地方,你不穿过商业区跟居民区,修好了给谁用?长乐去机场二十公里左右,如果去地铁站十公里,还不如开车去了,修来何用?现在冶金大厦对面是规划的医院等,大部分是违建,等着拆迁的。我们应该讨论的是建议改为地下,而不是一群人一个人出个主意,又从这里又从那里走
151618 发表于 2017-9-15 15:23
我觉得,地铁约等于公交车,需要人多的地方,你不穿过商业区跟居民区,修好了给谁用?长乐去机场二十公里左 ...

是要建在人口密集区,这个没人有异议,现在对站点没任何异议,是说改成地下,或者换个路线到这个站点
芒果茅屋 发表于 2017-9-14 19:53
为明事理的楼主点赞,看着舒心!

确实是这样的,什么情况都没搞清楚,就在那边瞎闹,
第一  站点没有异议,首占站肯定的有啊
第二  这次建议是高架改成地下或者换了路线到达原来的首占站,站点没有变啊
所以大家能不要吵了吗
改批结果:不设站路过...
海天蓝蓝 发表于 2017-9-15 13:08
根据规划,首占新区中心在东、西岱湖一带,周边楼盘及商业等建设配套已成规模,因此在广场路和占前路交界处 ...

商业成规模?你吃个拌面给我看看?