搜索

来看看上海地铁高架距离居民楼多近

发表于 2017-9-14 00:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国内蒙古呼和浩特来自: 中国内蒙古呼和浩特
哎呀,上海地铁3和4号线真是差评,这高架建了后,路就剩下2车道,甚至一车道了,所以大家要理解首占某些业主反对的想法,绝对不能建高架,地下呢?没可能?那怎么办?,改道好了。

闲的蛋疼!人家业主想怎么弄是他们的事,改不改道是有关部门的事,你是以什么身份一直在讨论这件事呢?
楼主还真是博文广记,连魔都建个地铁做个行车道都要经过您的口诛笔伐,一句改道就妄想代表首占新区所有业主的想法,半夜三更还在为了首占的地铁企图主导舆论引起首占新区居民间的骂战,看来果然是身居高位权倾朝野了,想我泱泱大中华要是再多一些您这类人那可真是啧啧啧~
如果你是参与规划的,请倾听民意,有意见可以发正式公文,首占反对的只是不要从小区中间过,可以适当往翡丽湾售楼部前面的高架桥移,这个只是我们的提议,能不能成也是规划部门说了算得,请楼主不要拿别的成熟城市与我们这个地多的到处都是空的比,没有可比性的!
看了这么多,都是你这个账号再发东西,请问你是以什么身份在评价?一副刻薄的口气连看了好几篇,你的心态已经在事件之外了,你这种变相刺激的做法真心幼稚,实实在在怎么样就怎么样,无论是好处还是坏处大家都看的明白,正常点说话。
有这种狗屁时间在这copy一堆网上的图片说一堆冒似很专业的术语,我建议你还是找个靠高架旁的房子住上一段时间再来和我们这些业主怼
东施效颦
友达以上。 发表于 2017-9-14 08:35
看了这么多,都是你这个账号再发东西,请问你是以什么身份在评价?一副刻薄的口气连看了好几篇,你的心态已 ...

沙壁
友达以上。 发表于 2017-9-14 08:35
看了这么多,都是你这个账号再发东西,请问你是以什么身份在评价?一副刻薄的口气连看了好几篇,你的心态已 ...

你的看法我点赞,我刚刚说你说的那个人沙壁
头像被屏蔽