搜索

八卦一下下:昨晚惠航环岛女人打架(图)

楼主: 梅艺锋
4岁小孩能懂什么,只能说大人素质太低。
不大就一个4岁小孩尿急~要说成多大素质问题~小孩尿急大人看周围有条件让他去厕所~没有只能看不给别人舔麻烦的地方解决一下~也没什么大不了~谁家小孩不是这样过来了~
正义与公理 发表于 2017-8-29 17:02
十年前,鹤安附近一人在宝马车边小便,引发命案,砍死了一个WJ。

是说弹琴吗
有人说小孩子尿个尿多大的事,其实双方大人撕扯也不过多大的事。每个熊孩子背后都有不止一个熊大人。
一个孩子的行为举止能反映出一个家庭的教育,是大人的影子
正义与公理 发表于 2017-8-30 09:44
一个孩子的行为举止能反映出一个家庭的教育,是大人的影子

流氓的儿子也流氓?
看过视频,好像是两个女的打一个女的,开头是两个女的一方,其中一个把一个小孩从电动车拖下来 然后另一方那个女的就过来保护小孩 然后就打起来了,然后满屏都是小孩的哭声,视频里看不出起因也不好乱说什么,只是直观的感觉,现在的人啊都很浮噪,跟打了鸡血似的一点就着,心里都容不下别人,大家都宽容一点吧!我相信双方过后回想一下都会觉得后悔,在孩子们面前,身为家长的我们都冲动了~
错有先后吧?我就神烦那种因为孩子小就特恶心人的事儿!教育从娃娃抓起,尿急去路边啥的也不会管你,可是尿人车上确实恶心人了。
个人觉得这个小孩的行为确实不行,家长平常的教育不够到位,但因这点事情大打出手,说明双方素质都有欠缺,希望长乐人还是重视一下个人素质,免得当其他地方的人说起长乐人时,就是……
哈哈哈哈