搜索

【步行街的路是搞好了,罚单也开了,那停车位在哪?】

楼主: 洗洗更健康
我想问一下楼主是哪栋楼的住户
屁股决定脑袋,坐哪个位置说哪个位置的话。
斌哥 发表于 2017-8-28 09:04
是个纠结事,一时半会儿还不能有理想的解决办法。

不过,市医院旁边的立体停车场即将完工了,届时应该能 ...

要看那个立体停车场的利用率如何,收费贵吗?估计大家更愿意停在外面路面上吧,毕竟免费~
应该要设成单行道,还有你们那个小区是开放式小区,没有保安,随便那的车都往那停,青青家,青青大酒店吃饭的车也都停那,能不挤吗?
wang990205782 发表于 2017-8-28 00:27
买车的时候不就该考虑好这个问题吗,所有问题都丢给政府,其他人有车位停的不也是花几十万买的车位

你的意思是说买车的时候要买车位?车位也是在小区内,难不成我喜欢去逛街的时候在步行街也考虑个车位?逗比呢?
政府没有义务必须提供车位,车子也不是必须的生活品,觉得这里麻烦的可以选择搬离这里,觉得这里购物不方便的可以去别地。就是这么现实
同样都是步行街,东步行街属于十洋社区,西步行街属于洋锦社区。东步行街去年污水管改造扩大了,今年道路又改造提升了。洋锦社区5、6月份的时候要我们每户出五百元钱改造污水管,说暑假动工,到现在还没动静。同样都是步行街,一个东,一个西。分两个社区居委会,差距怎么这么大???
到底清清大酒店门口的那块空地,是公用的,还是清清的?如果是公用的,他们酒店凭什么立杆拉线不让停啊。我是就住酒店旁边的居民,经常被酒店拦住,不让进,火大
头像被屏蔽
头像被屏蔽