搜索

长乐幼儿园

公立的能上,谁愿意上私立的
昨夜又东风 发表于 2017-8-20 00:28
每个镇都有公立的吧

一个镇有多少个村?又有几所幼儿园?
翰心如蜜 发表于 2017-8-20 04:17
我家孩子今天6700多,说不是涨学费,而是保育费

反正现在都有接送,找附近的乡镇便宜一些的幼儿园,三溪、古槐、感恩都有。保育费就是帮你看小孩带小孩教小孩的费用,还有员工工资,房租等

可怜的患上了“恐慌症”的家长,我再慎重地告诉你:没有上过一天幼儿园的,年龄到了该上小学一年级的时候,照样可以依法接受国家义务教育的!那是法律赋予公民的基本权利,怎么老是不理解呢?好吧,你可以怀疑我说的,你不妨将这样的疑问去向诸如12345这样必须释疑解惑的机构提问去吧,最后再追赠一句:即使小学注册需要幼儿园的毕业证,难道该新生来自异地,比如外省来闽,如何论证该新生是否接受过幼儿园学历教育?你以为像大学的学历一样,幼儿园也实行电子查询学历吗???简直是天荒夜谭!
就小学新生注册要求出示幼儿园毕业证的行为就是错误的。
一本幼儿园毕业证就难倒了我大长乐聪明的人民了吗?
小学新生注册有限制必须是本土幼儿园毕业的吗???!!!!!!!!
来自西藏新疆东北内蒙古海外的幼儿园毕业相关证明资料都无法注册小学新生了吗?
幼儿园毕业相关证明资料不慎遗失,凭任意一家幼儿园出具的公章证明函也不行了吗?
不用再教你如何获得幼儿园毕业相关证明资料(任何一种可证明方式或渠道)了吧?
福清或长乐的,如果这都不会,活该你恐慌去!!!!
一天没上过幼儿园,快上小学的时候,到最后上了2个月的大班或学前班的,照样得发幼儿园的离园证(毕业证)给你。
一天都没上过幼儿园,要上小学的时候,去小学注册时,只要提供任意资料(毕业证或离园证、毕业证遗失证明函等等……),包括异地的(只要来自地球区域内的),小学都无权拒收该证明资料。
唉,这些患上了恐慌症的家长………………
因单亲原因、工作条件、没有多余监护人、其它一万个理由的……导致孩子必须要上幼儿园的。
真的实在没有条件带孩子的,你可以考虑就近选择离自己住处或工作场所最近的一家托幼机构。
记住,选择离自己住处或工作场所距离最近任意一家托幼机构。
这点太它马的重要了,才跟你说四遍,明白吗?
具体原因,不告诉你!因为你已经患上恐慌症了,未必会相信我的处方。
说太多,那些乡镇的私立园业主要来砍我了,减少他们的收入了啊。
巴,豆 发表于 2017-8-19 23:40
关键是乡下也没公立幼儿园的怎么办?

没有应该不大可能,乡镇中心幼儿园就是公立的,也不容易进
长乐百分百 发表于 2017-8-19 21:22
幼儿园读个毛,有病。直接上小学

在天朝没有《幼儿离园证》读小学看看!
色影无忌 发表于 2017-8-20 10:28
在天朝没有《幼儿离园证》读小学看看!

请恕我直言,在长乐或福清,你就算没有上过一天幼儿园,如果你就读小学的时候,因为无法提供《幼儿离园证》导致无法入小学,那只能证明你不适合在这里生存。
我一直强调“长乐或福清”,明白是什么意思吗?非得要逼我讲那么清楚吗?都讲清楚了,会给已经听清楚了的人增加麻烦的,还没听清楚的,自己冷静下来,慢慢理解,谢谢。
听说不涨价的会被排挤挤兑
你是知情人士?