搜索

这样算行贿受贿吗?

楼主: 237934396
打个比方今天规划部门要十几套,那明天建设,消防,人防等等要不要都十几套?现在这高压形势下,谁会没事找事引火上身
南翔 发表于 2017-7-22 12:16
打个比方今天规划部门要十几套,那明天建设,消防,人防等等要不要都十几套?现在这高压形势下,谁会没事找 ...

你想买万科好的位置楼层还真的去找某部门某负责人要不你还真不好买信不!这在长乐都是有先例的
老板认识的话,普通人家也都可以低于市面价格啊???有什么奇怪的???又不是白送或者低于成本价,我觉得不算。。。
老虎倒是打了不少,苍蝇没见几只。
又给万科作广告了!咳
        某些部门说,这锅我们不背!
        哈哈哈,还一万八,扔到市场上卖还没人要,现在这情况,难不成还敢硬摊派?
        奉劝某些地产托儿,最好收敛点儿,没觉得最近风声有异?作过头了小心搬起石头砸自己的脚!记住,不作不歹(no zuo no die),至理名言!
        某些部门说,这锅我们不背!
        哈哈哈,还一万八,扔到市场上卖还没人要,现在这情况,难不成还敢硬摊派?
        奉劝某些地产托儿,最好收敛点儿,没觉得最近风声有异?作过头了小心搬起石头砸自己的脚!记住,不作不歹(no zuo no die),至理名言!
广告无处不在啊
长乐天下 发表于 2017-7-22 15:18
广告无处不在啊

什么人都有,是不是广告看不出吗?本人痛恨官商残害百姓,哪有心思调控
每个房地产都有这样,所以有关系买房便宜