搜索

征询目击证人

7月11日车爆胎靠边停司机下车被撞死事件(事发三环国货互通)征询目击证人,单日乘坐闽AZ8555的乘客,仗义直言反应客观事实,当车驾驶员疲劳驾驶事实。还死者公道。跪拜。联系电话18251221777林先生
高速上人员下车是很危险的,
通过偷油,偷车,偷电瓶,偷孩子等这些事儿,我深切体会到,中国的监控,只有拍汽车违章看得才一清二楚,轮子压线,不系安全带,闯红灯,车架号都能清清楚楚,违章不出8小时,手机收短信。而一米多的小孩儿失踪几天,却没有一个有价值的监控,拍违章技术纯属利益驱使,还谈何为人民服务,大部分的案件都石沉大海自认倒霉。但违章罚款跑遍全国也躲不了,同样都是为人民服务,差距咋就这么大?无需点赞,同意请接力。
哦,危险啊
xadc4WMfxL 发表于 2017-7-20 06:49
通过偷油,偷车,偷电瓶,偷孩子等这些事儿,我深切体会到,中国的监控,只有拍汽车违章看得才一清二楚,轮 ...

长此以往,感觉一个伟大名族也快没落了。。。。。
xadc4WMfxL 发表于 2017-7-20 06:49
通过偷油,偷车,偷电瓶,偷孩子等这些事儿,我深切体会到,中国的监控,只有拍汽车违章看得才一清二楚,轮 ...

哈哈哈,俺都不知道怎么反驳你了!