搜索

长乐一中普高分数线出炉,统招472.5 定转统454.5分

7月18日上午,福州市第一批普高开始录取。

达标普高招生程序:先招统招生,再招报考第一志愿的定向生,最后,定向生剩余指标调整为统招生指标进行招生。

各校录取线

福州一中:统招510,定转统499.5。
福州三中:统招498.5,定转统492。
格致中学:统招483.5,定转统481(一志愿)、484(二志愿)。
福州八中:统招490.5,定转统484.5。
福建师大附中:统招502,定转统495.5。
附中中美班:485。
福州高级中学:统招481(一志愿、二志愿)。
文博中学:487(永泰)。
福州阳光国际学校:463.5(罗源)。

闽侯一中:统招478.5,定转统461。
闽清一中:统招470、定转统446。
福清一中:统招494、定转统485.5。
永泰一中:统招457.5。
长乐一中:统招472.5、定转统454.5。
连江一中:统招483.5,定转统469。
平潭一中:统招477。
罗源一中:统招458.5。
长乐一中今年扩招三个班,体育不达标还要淘汰几十人,招生分数偏低
定转统什么意思啊
青在长乐 发表于 2017-7-18 11:02
定转统什么意思啊

定转统应该是定向生吧
定转统的前提必须是定向生,一般会比正取大约低20分。就是有的学校定向名额没用完,剩余的名额分给其他学校按统招进行录取
今年大概全长乐市排名第800名以内能进一中,前提必须是获得定向生名额。没有定向生名额的考生,大概全市排名第380名以内,能进一中
所以咱们乡下父母得多注意孩子的教育了,福州的孩子考的要比咱们好很多
qJuVQnQx6a 发表于 2017-7-18 12:35
所以咱们乡下父母得多注意孩子的教育了,福州的孩子考的要比咱们好很多

难道乡下不好吗?你不是乡下上来的?
平民的平民 发表于 2017-7-18 19:14
难道乡下不好吗?你不是乡下上来的?

冷静冷静冷静,别当愤青,我说的很清楚了,咱们乡下,所以表明了我也是乡下的,同时呢,我没有任何地方表明乡下不好,我认为乡下父母没抓紧教育,所以孩子学习成绩比城区差很多,比如你这样连文字都看不懂
正义与公理 发表于 2017-7-18 11:27
今年大概全长乐市排名第800名以内能进一中,前提必须是获得定向生名额。没有定向生名额的考生,大概全市排 ...

定向名额怎么获得?