搜索

外卖小哥赚你点钱容易?至于这样说?要不是生活所迫至于这么拼命?

楼主: z8718097
DBVmdrR2nV 发表于 2017-7-10 12:41
难道为了自己的业绩和工资就可以不顾别人的安危了吗?说的还很有理由似的!

你又知道为什么会有如今的现象吗?因为一个投诉就代表这个骑手半天白忙活了,如果客户说这个餐太久了我不要了又要赔不多少钱?我不是说外卖小哥不遵守交通就是对的。而且我主要说的也不是这个事好吗?
DBVmdrR2nV 发表于 2017-7-10 12:41
难道为了自己的业绩和工资就可以不顾别人的安危了吗?说的还很有理由似的!

还有我发现了你对外卖的误解,外卖不是自己接单的。而是公司直接派发的,高峰期的时候可能会派发10几单给你让你半个小时送完。商家做菜都要10分钟你觉的这个好送吗?
z8718097 发表于 2017-7-10 13:16
你又知道为什么会有如今的现象吗?因为一个投诉就代表这个骑手半天白忙活了,如果客户说这个餐太久了我不 ...

为什么不说因为他违规给别人带来的后果,也许那个学生就因为他违规出车祸呢,你赚钱不客易,难道别人的命就不是命。
z8718097 发表于 2017-7-10 13:24
还有我发现了你对外卖的误解,外卖不是自己接单的。而是公司直接派发的,高峰期的时候可能会派发10几单给 ...

公司让闯红灯就闯,是不是公司让杀人就去杀了?困难谁都有。谁生活得容,照你这样的逻辑,是不是银行和券商的员工可以以公司考核严格为理由去欺骗客人?
不装逼浑身难受 发表于 2017-7-10 04:47
慢点的好 安全第一 大家点餐体谅下人家

总有一群人总爱打电话催,送慢了被投诉差评一天活白跑
大漠风沙783 发表于 2017-7-10 17:09
公司让闯红灯就闯,是不是公司让杀人就去杀了?困难谁都有。谁生活得容,照你这样的逻辑,是不是银行和券 ...

我有说公司让闯?
大漠风沙783 发表于 2017-7-10 17:07
为什么不说因为他违规给别人带来的后果,也许那个学生就因为他违规出车祸呢,你赚钱不客易,难道别人的命 ...

什么学生?
大漠风沙783 发表于 2017-7-10 17:07
为什么不说因为他违规给别人带来的后果,也许那个学生就因为他违规出车祸呢,你赚钱不客易,难道别人的命 ...

我们说的是一件事?
头像被屏蔽
这边闯红灯,那边接单看手机,不出事才怪,为了一点点钱连命都不要了,还是对自己过于自信。