搜索

福州又出现了房价预测表

楼主: lixueyao162
移民现在看来是必须的,有这么多钱,说句实在话,还不如移民,都是被逼的,以前是因打战移民,然后是生活穷苦移民,现在是高房价选择移民
RZvU3IIBxM 发表于 2017-6-24 11:40
移民现在看来是必须的,有这么多钱,说句实在话,还不如移民,都是被逼的,以前是因打战移民,然后是生活穷 ...

移民?说的好像别的地方都是天堂房子很便宜似的!
马来西亚50万加拿大250万澳大利亚240万,新西兰200万好像,马其顿100多万等等。现在好多广告啊,马来西亚消费低,房价低澳大利亚加拿大400万直接绿卡,根据个人能力所需吧,马来西亚这种国家时候低收入人群啊房价低,消费也低,看看就好。
国外医疗公共卫生福利等远超国内,工作工资高,稳定。特别是新西兰。有那么多钱买真可以考虑的,没钱什么都不用讲。反正也有钱人买房也有有钱人移民。我觉得还不如移民
移民地毕竟不是我们出生地
RZvU3IIBxM 发表于 2017-6-24 13:00
国外医疗公共卫生福利等远超国内,工作工资高,稳定。特别是新西兰。有那么多钱买真可以考虑的,没钱什么都 ...

别讲不实际的事了,想想怎么赚钱吧,没钱出去也是给人打工洗碗
让长乐出个一平500万,打破世界记录,到时又是一个宣传方向
炒吧无所谓,发展越快越好这样我农村的房子也成市区乡村别墅