搜索

想在长乐买房子

楼主: 小郑361
橘子梦 发表于 2017-6-4 09:30
一万二不到买的,哪里就不说了,免得有人说我做广告了,你的公摊去的了,没去的话就真的太小了

看来可能一个小区啊!会了解,我就三口之家,父母没有资助,只能买这样?大户型貌似都在一万一!小户型均价贵
纯属虚构 发表于 2017-6-4 09:32
看来可能一个小区啊!会了解,我就三口之家,父母没有资助,只能买这样?大户型貌似都在一万一!小户型均 ...

小户型卖的比较好,我也想买小的,老婆非要大的,没办法,大的装修起来又麻烦也贵,现在就先放着,过4/5年再装了
纯属虚构 发表于 2017-6-4 09:32
看来可能一个小区啊!会了解,我就三口之家,父母没有资助,只能买这样?大户型貌似都在一万一!小户型均 ...

我也是三口,孩子今年马上出生了,主要是为了以后读书买的
橘子梦 发表于 2017-6-4 09:36
小户型卖的比较好,我也想买小的,老婆非要大的,没办法,大的装修起来又麻烦也贵,现在就先放着,过4/5 ...

经济好,当然要选择大的了,我这种是没钱哈!不然连乡下房子都没有
纯属虚构 发表于 2017-6-4 09:38
经济好,当然要选择大的了,我这种是没钱哈!不然连乡下房子都没有

买了房也没钱了,每个月还要交4000多,生活质量更低了,难怪马云不让我们买房,买了房哪有钱上淘宝哈哈
橘子梦 发表于 2017-6-4 09:48
买了房也没钱了,每个月还要交4000多,生活质量更低了,难怪马云不让我们买房,买了房哪有钱上淘宝哈哈

才4000多,我都快四千了,你比我大那么多?首付大出血啊!
纯属虚构 发表于 2017-6-4 09:49
才4000多,我都快四千了,你比我大那么多?首付大出血啊!

没有,首付也就30w,用了老婆的公积金,每个月会补一千多,所以会少一点。
橘子梦 发表于 2017-6-4 09:51
没有,首付也就30w,用了老婆的公积金,每个月会补一千多,所以会少一点。

不科学,跟我家的房贷差距这么大哈!不过买了都是明智之举
橘子梦 发表于 2017-6-4 09:38
我也是三口,孩子今年马上出生了,主要是为了以后读书买的

父母能力帮一把,孩子会轻松许多,我没这个资本,只能自己多努力,以后帮孩子一把
kechunjing 发表于 2017-6-3 22:17
买不到吧 - -! 邮政小区 你看下 地铁口哦

邮电小区是单位集资房吧?那么久的房子 还没电梯 顶多六七千吧,比西区房子稍微好一点点。