搜索

我一个在福州工作的,买长乐房子好还是租福州好

楼主: 大漠风沙783
前两年福州的马尾和三江口还是低洼的房价,现在都破2w了,长乐和两年三年前的马尾、三江口差不多
我爱落尘子 发表于 2017-5-27 06:39
投资的话……买长乐房子!这两年有人炒房.价格肯定涨的快!有钱就弄!自己住的话…如果钱不是很足…你还是 ...

地铁实实在在开工了,工期五年
福州小户型多,两万出头也不少,你在福州工作自然有医保社保,可以买,小户型的总价低,住着上班也方便
长乐大户型多,新房价格贵,总价高,而且涨过一轮快到福州房价的下沿了。不过不少2000年到2008年的房子单价也不高,这些房子我觉得挺好
福州主城区也3W+了,有钱就买没钱就先租,毕竟工作方便。长乐前景是好的,不过得10年后才会慢慢融入福州。。
晋安、大儒世家、台江 哪里没有两万多的。这些地方到东街口都不超过十公里 哪一个生活配套都很齐全,升值潜力大
长乐,呵呵,一万九买龙之家话,一万五买SOHO?真是疯了
永荣2011年左右开卖的 位置好多了。现在有几个入住的 永荣广场现在又有几家店铺入住
tianlong 发表于 2017-5-27 14:43
晋安、大儒世家、台江 哪里没有两万多的。这些地方到东街口都不超过十公里 哪一个生活配套都很齐全,升值潜 ...

你说的这几个地方至少都是2W5往上。大儒世家好早的了,二手房了首付要多很多。首付月供比一下长乐就不在一个档次的。不过现在长乐的房价确实也不适合下手了。一年相差几十万。换谁也会觉得不值,所以还是稳几年或者买福州。但是这对刚需都不现实。实在无解。福
._714 发表于 2017-5-27 15:30
你说的这几个地方至少都是2W5往上。大儒世家好早的了,二手房了首付要多很多。首付月供比一下长乐就不在 ...

仔细看看吧。不是逗两万五以上
tianlong 发表于 2017-5-27 15:34
仔细看看吧。不是逗两万五以上

没必要看吧,我附近2010年左右的拆迁房均价1.9W,楼梯房。对长乐人来说限购还是个大问题。刚需买过房的都清楚,差几万都是一个需要纠结很久的问题。看到那些差2000/3000一平就买福州吧,只能说站着说话不腰疼吧,非富即贵。
看你家里需求情况和经济条件咯。不过现在房价一波一波地涨,有钱搞套房子投资也挺好。同事买房都赚翻了。
现在买长乐已经是错过好时机了,年纪轻轻又在福州工作可以考虑质量结构不错的拆迁房,位置佳的也不到2W。可以去逛逛。