搜索

【效能诉件】长乐电信局霸王条款

楼主: 长乐一鸟
原帖由 雅虎通 于 2008-5-31 09:30 发表

他以前是用了很多限制路由的办法,但都招到破解。。所以现在才用这种及不仁道的做法,,,就是:
1.限制流量,
2.让你的网络经常断线。
3.认你跟本无法上线。

原来是龌龊下流卑鄙无耻的精华体现
如果是同一家使用,那就是电信问题,如果是分很多家使用,那就是楼主不对了,毕竟这侵害了电信利益问题
的确是霸王条款
而且事先未通知商家
强制执行的后果对商家的正常经营造成了影响
是该要求赔偿!!!
不成请律师告他,准赢!!!
电信不治是不行的了
我家前段日子在刚交过宽带包年费用后两天,也被无故停用,打了投诉电话后才得知,是因为我家装了路由器(电脑两台),投诉了十来次,还是没用,最后还是找了关系才给我恢复使用,还说以后还会停用,除非我不用路由器。我反问:那你电信局应该早些日子停用我家的宽带,为什么非要等到我刚交了包年费后呢?又不是只有电信局才有宽带???才霸道了,真的很生气,到期了,我装网通去,还便宜
我还好用网通的
原帖由 无梦 于 2008-5-31 19:04 发表
我家前段日子在刚交过宽带包年费用后两天,也被无故停用,打了投诉电话后才得知,是因为我家装了路由器(电脑两台),投诉了十来次,还是没用,最后还是找了关系才给我恢复使用,还说以后还会停用,除非我不用路由器 ...

你就再忍一年吧,明年换掉他,他这种行为就是在自断手脚,自毁财路。
不知道现在的网通网速怎么样了
本人早三年前就改了网通了,连电话也改了,就是讨厌电信那种霸王嘴脸.
我也装了网通的电话,话费充值一个电话服务到家,确实好啊
我家里有一台台式电脑,两台笔记本,电信也把我的给停了,电信太铁妈的势利,建议大家不用电信的。我现在准备到期后,连电话也不用电信了。