搜索

首占新区开发商捂盘是闹哪样?

楼主: 巷里
不是说都卖完了吗?现在还有?
这都是房地产商的饥饿营销,你去售楼部买的时候 销售人员都说没什么房了 然后最后给一两套给你选  制造出房子很紧俏的感觉!有关系的人 可以找上层管理人员可以拿到更好的户型。说实话长乐人就那点人 如果福州人没有下来买房刚需或投资  光长乐这点人  房子能一下卖完吗?总之城市套路深啊!
阿善 发表于 2017-5-25 18:41
这都是房地产商的饥饿营销,你去售楼部买的时候 销售人员都说没什么房了 然后最后给一两套给你选  制造出房 ...

对,好楼层都是拖关系买的!问过好几个都是!
关系户买房,好楼层内定,这已经不是秘密了,然道你们不知道么?
连 电脑 摇号 都是假的 。。。
开发商:捂盘咋了,饥饿营销你还不是要买
其实吧。福州还有不少地方是两万左右的。福州的两万跟长乐的一万七甚至所谓将来的两万
你们选哪个
tianlong 发表于 2017-5-25 22:44
开发商:捂盘咋了,饥饿营销你还不是要买
其实吧。福州还有不少地方是两万左右的。福州的两万跟长乐的一万 ...

福州不让县城户口的人买啊,让买的话就没长乐什么事了
可以预见将来房市下跌或是崩盘,福州一定放开限购,长乐分分钟成炮灰。
cwj9455 发表于 2017-5-26 08:50
福州不让县城户口的人买啊,让买的话就没长乐什么事了
可以预见将来房市下跌或是崩盘,福 ...

五区外首套房可以买的,只是销售两年,没有限购吧!
巷里 发表于 2017-5-26 10:39
五区外首套房可以买的,只是销售两年,没有限购吧!

不可以的,除非在五城区有缴纳社保,之前还可以通过补缴来达到买房目的,现在连补缴都不算。
要不你以为长乐房价涨成这样是自然的?多少人想投资福州不得退而求长乐。
我说的就是五区不让买啊,县城下面的随便买啊,长乐人买不了福州市区,也不可能买到别的县城吧。
巷里 发表于 2017-5-25 11:06
那就是说去年在捂盘咯!今年都没去看了!

好多人应该是买了楼花了。 2、3月份交钱或是拿楼花出来交易的
时光大盗 发表于 2017-5-26 11:28
好多人应该是买了楼花了。 2、3月份交钱或是拿楼花出来交易的

楼花是啥??