搜索

诚招电视台CEO(纯粹搞笑)

中国长乐电视台是全国首批县级台,历经多年的突破与发展,长乐电视台事业规模不断扩大,品牌价值不断提升,现已经成长为一个拥有一个电视频道,覆盖中国长乐所有乡镇村的全国影响力优势传媒。   
 2008年初,长乐电视台以“节目立台、敬业兴台、人才强台”做为工作方针,确定以“研发战略”带动节目生产;以“特色战略”促进节目创新;以“品牌战略”扩大媒体影响;以“营销战略”提升竞争实力;以“人才战略”孕育发展后劲的五大基本战略。全台携力向“频道定位更准、节目质量更精、品牌影响更大、收视份额更高、传播效果更强、市场创收更多”的目标大步迈进。
  近期,不少网民对长乐电视台的工作提出了诸多宝贵意见,这些都是长乐电视台走出亚洲、冲向世界的理论依据,为了全面提高我台工作人员素质,适应我市文化事业和文化产业发展的新形势,把电视台办成长乐人民的电视台。我台现面向社会(尤其是网络社会)公开招聘最高执行长官(CEO)一名。
     具体入取条件和待遇请广大网民共同商讨,让我们携手共同创造长乐电视台的美好未来!

头像被屏蔽
我学的是电视节目后期制作```

下学期实习到时候希望有机会去吧`
小杰你太牛了连电视台都是你的.
要啥条件的、!
这也行?

小心长乐台告你冒用长乐台名号发布虚假消息!
真的假的啊?
原帖由 郑灯文 于 2008-5-31 00:40 发表
我学的是电视节目后期制作```

下学期实习到时候希望有机会去吧`

在什么学校啊?