搜索

我很爱国``爱长乐

楼主: Amei
我在上班``一会儿一会儿灌灌水``
呵呵``你还是读书吧?如果勤奋读书怎么还在这灌水...
辛苦呀   岂止读书那么简单...   和你一样偶尔偶尔灌灌水(*^__^*)...嘻嘻  不过也快结束了.
我感觉你应该是不半工半读吧``肯定过着公主一样的生活...
    汗..............哪有啊  是我现在自由了呀 因为父母不在旁边呢.     

这辈子最后悔的就是选择了这条路
以后啥都会有的``孩子``好好读书``可别学大多数女的那样`在外面直接嫁个人了事哦``自己努力
   那是不会的啦!!!偶可是乖乖女呀!     

你才多大呀居然这样叫我!  可能偶和你差不多就小一点而已!
小就是小``不管差距多大``小1分钟不也是要叫哥```虽然偶也不大``但是肯定比你大咯``
不信找个视频聊天室来验证下
    偶可是像那贞子   怕吓到你! 为了你的心脏着想,还是放弃吧   

叫一声哥没问题呀.........六一节到了  哥哥准备送我啥呢/!
已满18了吧`小妹``
那等你回国了`哥哥请你吃光饼(听说外面这东西没卖是吧?)
然后再买100快光饼`你弄成一圈圈的带出去``
    偶的心里年龄是18岁!  

偶不想吃啥光饼   偶很想吃鱼丸  拌面   扁肉   扛面   有关长乐的特色都想吃   你愿意请我吃不?!