搜索

建行开储蓄卡必须开手机银行,简直就是为自己做业绩

我为工作需要在建行开储蓄卡,在河下街分行里面员工有个男超级变态,要求我们开卡必须开手机银行激活而且还要存钱,我没什么流量,就让我开通移动随行通,我问他有没收费,他告诉没有收费,让我平白无故被移动收取了10元多的流量费,做完业务半个小时移动通知我欠费十几元钱,简直就是为自己做业绩,太变态了,我们根本不知道这项业务要收费,被建行这些人给忽悠太恶心了。我打电话问了建行客服,根本不需要这样子,这是中国银行业的败类。
要懂的拒绝
明明是建设银行为什么骂中国银行
你就该问建行哪条规章制度规定 开卡必须开通手机银行。
在现场你就拒绝,如果他还在说这说那的,你就让他告诉你他的工号,一般他们会叫主管过来跟你解释,你就只管拒绝,主管不鸟你,直接投诉
龙曦 发表于 2017-5-16 01:02
明明是建设银行为什么骂中国银行

人家说 中国银行业 ,语文老师棺材板压不住了!
开卡不开通这些业务经办会被扣工资,经办也是被上级领导逼的。业绩都归领导,挨骂的却是经办

补充内容 (2017-5-19 00:26):
我有几个亲戚都在银行上班,现在所有银行都是这样
这么巧我前天带媳妇去办也遇到了,农行的机器办卡5分钟就办好了。 他妈的罗马的对面那家建行搞了个把小时还没弄完,拿我老婆的手机装几个APP,办了卡还叫去存100,好吧存就存,烂 机器还存不进去,火大骂了几句就拿卡走人了。反正卡能用就行了
风吹屁屁凉 发表于 2017-5-16 17:32
人家说 中国银行业 ,语文老师棺材板压不住了!

我故意抠字眼