搜索

各位停小区的车辆注意了,以免碰到这种"老赖"

发生在昨天,当晚在小区的角落边找到这辆比亚迪SUV,查询到车主电话一直不接 后面采取报警联系到了车主,后面的事情就是各种耍无赖,一个大老爷们的敢做不敢当,赔不起直接说。我们也不是那种不讲理的人,车虽然凹进去弄个钣金就解决了。后面人民警察到了,还说吓到他儿子了,真是可笑。不做亏心事吓到干嘛?还恐吓说自己背后也是有实力的,这屁大小事都不敢承认还谈何实力,若不是我家人宽宏大量不跟你这种无赖见识,换作我 就请你的实力出来见识一下如何?
发表于 2017-5-15 19:35:02 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
楼主这车停的也不对吧!技术不好的很如意刮到
发表于 2017-5-15 19:41:08 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
转角处,转弯弧度大,不建议停车
追梦的我们 发表于 2017-5-15 19:35
楼主这车停的也不对吧!技术不好的很如意刮到

小区车位紧张,很多外面车都停进来,当时太多车了,后面只能停那,后面陆续车都开走了。所以现在这样看觉停这里不对。
发表于 2017-5-15 19:45:42 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
花边吧 发表于 2017-5-15 19:43
小区车位紧张,很多外面车都停进来,当时太多车了,后面只能停那,后面陆续车都开走了。所以现在这样看觉 ...

旧的小区物业不好,都有这毛病
你停的位置也是坑别人啊,哎,说到底也不是完全没责任
楼主,你停车的位置如果再往后点应该就没事了
楼主,我的小区和你差不多,首先你不能停在转弯处,说实话要是我开车我也非常讨厌像你这样停车的,你可以停后面一点点,说小区停车位紧张是借口,你要是将心比心考虑下你就应该挺后面点不应该停转弯处那个地方。
恒心我是 发表于 2017-5-16 04:23
楼主,我的小区和你差不多,首先你不能停在转弯处,说实话要是我开车我也非常讨厌像你这样停车的,你可以停 ...

对头
最近很多楼主上论坛申诉的,结果自己被喷。