搜索

本人一份声明

通过长乐并区一事,本人再次声明:不要矛头总指着我哈,本人从来没有说过长乐并区,会给长乐带来梦幻般的变化;也没有说过并区后长乐会如何如何的好,如何如何的繁华;更没有说过好的能和一线城市叫劲哈。本人只想说的是长乐并区对长乐来说机遇非常多,以本人分析来说并区后肯定会给长乐一个突破口,让长乐有前所未有的提速发展。至于,对某些悲观者的说法以及泼冷水,本人也没有资格否认他人观点!当然,本人对长乐这片热土是永远支持的,永远期待的!至于本人发的福州京福高速公路,京福高速铁路,跨海隧道,东部新城的(火车南站、国际会展中心、CBD商务区、三江口片区)一切规划的帖子,本人都是从官方网站上跟进的,并不是自己莫名其妙的分析出来的哈。
     本人想说的是:规划会不会实现每个人也说不准,不过本人觉得有规划本身它就是一种进步,没有规划哪有进步,世界上的一切工程也还不都是从规划中过来的!再说稍微有点头脑的人都知道福州那种大型的规划并不是每个地方都适合规划的哈!!!
管那么多干吗
原帖由 小杰 于 2008-5-29 04:05 发表
管那么多干吗

不是管!本人只是关心而已!毕竟跟长乐有关系,值得本人关心!!!
我想大家并不是把矛头指向你,只是不认同贴子中的一些看法。仁者见仁,智者见智。各人观点不同是很正常的,进行辩论也是很自然的。当然,或许有些朋友的措辞让楼主无法接受。也希望朋友们就事论事,文明用语。
静观。。。
  合区不合区至今还没消息。。。
没听说
o(∩_∩)o...哈哈  楼主自我中心好强     本人什么什么的!

其实各人观点不同  各抒己见罢了!
头像被屏蔽
此地无银三百两!

接受批评吧你!
每个人的观点不同,产生歧义那是难免哦