搜索

台湾远雄集团董事长赵藤雄一行对福州的东部新城等投资环境进行考察

[size=14**]台湾远雄集团董事长赵藤雄一行参观福州规划展示馆

2008年5月29日 13:48

2008年5月27日,台湾远雄集团董事长赵藤雄一行 ,在福州市市委常委、常务副市长梁建勇,福州市规划局副局长黄宇清陪同下到我馆参观。

赵藤雄董事长此行目的是对福州的东部新城等投资环境进行考察。在展示馆模型前,赵董事长重点了解了东部新城的位置、交通网路、自然环境、会展中心布局等情况,对福州的总体规划有了大致的认识。

在近一个小时的参观过程中,赵董事长表示展示馆之行让他对福州有了更直观的认识,增强在福州投资兴业的信心。

远雄集团系台湾百大企业之一,分为七大事业群,涵盖建筑、人寿保险、旅游、物流等领域。目前年营业收入超过1200亿元新台币。该集团旗下企业远东建设的股票市值达500多亿元新台币,是台湾营建股中市值与营收最大的建设公司。其董事长赵藤雄先生曾担任台湾建筑开发公会理事长。
关长乐啥事
应该管长乐事吧   在我眼中福州未来的发展  对长乐有很大的变化  真的  特别是东部新城  就在长乐的对岸  也就是金刚腿的望福州仓山三江口      目前你们还看不到那种状况
十年之后
阿善哦 并区是迟早的事 可你想想并区后所有财政规划自己就不能做主了   如果福州全力先发展东部新城   把我们的资源都拿去   就算以后来开发长乐滨海新区 那也是以后的事了 毕竟 福州市区先发展
十年? 我晕  火车南站 跟 海峡会展中心都在建了 这一两年就会完工了
原帖由 cwx31 于 2008-5-29 01:07 发表
阿善哦 并区是迟早的事 可你想想并区后所有财政规划自己就不能做主了   如果福州全力先发展东部新城   把我们的资源都拿去   就算以后来开发长乐滨海新区 那也是以后的事了 毕竟 福州市区先发展

这我知道    不过 东部新城会带动长乐    它的位置就在长乐的前面  一眼就能看的到喔!那么好的新城就在长乐眼前 我很难不去看它 关心它撒!
东部新城听说是超一流的规划   建成之后就是大都市型   到时我们在对岸会自惭形秽的
东部新城连具体的规划图都没有 等到全部竣工 10年还是有的等的
到长乐就是20年